みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく好きー。

とにかくこの話好きー‼ としかいいようがない。
    いつもながら綺麗すぎるキャラを描かれてる作家さんですが、とにかく好き。

キャラも、話しも好き。もっと読んでたいストーリーでした。

ただし、話は好き嫌い分かれるかもしれないです。

2次元だからこそ、居そうなキャラですが、魅力的で、どハマりしました。

攻め×攻め♡

まず表紙の絵に一目惚れ♡
    読んでみると攻め×攻めの展開で、どうなるんだろーと思い
    読み進め……
    いやーいいですね♡攻めが可愛いくなって♡結局受けになって(*´Д`)
    本物の?攻めの相手もかっこいい!
    読みながらキュンキュンしました!
    絵も綺麗だから登場人物も素敵です(^^)
    続編も出てほしいです♪♪

偶然?

偶然も重なり合うと必然になるんだなぁと思いました。

もつれた糸をほぐしたら、思ってた人とは別の人につながってたみたいな。

大事故にあっちゃったけど、結果的に4人とも本当の相手に巡り会えたんだね。よかった。

タチが、ネコになっちゃうのってよくあることなのかな?
    どんな感覚なんだろ〜?
    どっちの感覚も知っちゃうってなんか羨ましい…

一気読み!

表紙の絵が好みで購入してみました。
    一言です。はい。
    一気読みでしたぁ♪話のテンポも良くてお互い攻✖️攻だけどどんどん好きになってくカンジとか、だけど認めたくない一虎がかわいい。
    龍ヶ崎って表面に出ないだけで結構一虎のこと好きでしょってずっと思いながら読んじゃいました笑
    おすすめしたい一冊だから気になったら是非読んで欲しい!

キュンキュン

表紙が気になり試しで一話購入してみたんですが気づいたら最後まで読んでしまいました。

攻め×攻めをあまり読んだことがなかったのですがこの作品を見てすごくハマりました。

内容もイラストも本当に最高でした。
    登場人物みんなかっこいい!!
    龍ヶ崎さんのスパダリ感たまらん!!

本当購入してよかったなと思いました。

by 哉汰

作者買い♫

高樹リョウ先生の新作(*´꒳`*)
    イラストも綺麗だし(表紙は目を引きます(〃ω〃))、ストーリーも良かった♡
    タイトル通りのマウント!
    タチだった一虎がネコになる様子が見てて微笑ましい?(笑)キュンっとしました♡
    攻め、受け共に高身長のイケメンで、仕事もお堅い仕事!!!
    大好きな作品になりました(*´꒳`*)

by syunjun

読んで良かった

攻め×攻めの設定を初めて読みましたがイイですね。
    噎せかえる程の男の色気を漂わせている龍ヶ崎。私もタイプではなかったけど、彼の不器用な所をみてかわいくて好きになりました。
    龍ヶ崎に翻弄されて組み敷かれちゃう一虎もかわいいです。
    二人の肉体美が恐ろしく素晴らしいですね

面白かった

作者さん買いしました
    この作者さんは絵がキレイで読み始めたのですが、ストーリーに無理がなくて違和感無く読める作品ばかりです。
    今回は攻×攻となるので心情変化が気になりましたが、やっぱり違和感なく2人の気持ちが著されていました。
    未読の他作品も読んでいきたいと思います。

イケメンCPです!とにかくふたりともイケメンです!
    バリタチからネコになった一虎が可愛すぎました、攻めのポジションを諦めてないのも萌えます。
    最初はストーリー上、行為が愛なしでしたが途中から龍ヶ崎からの愛が伝わってきて非常にきゅんきゅんしました!絵も綺麗でとっても好きです!

龍ヶ崎の方がどう考えてもいい男だしスペック高いし分かりにくいけど根は優しいし、一虎浮気されて返って良かったよね!って最初から最後まで思いながら読んだわ。
    2人のやり取りが面白くてどう考えてもお似合いでしょ。
    マウント取りながら一虎にはいつまでも龍ヶ崎に抱かれて欲しいわ〜。