- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
なんかリアルな展開で、目が離せません!主人公の旦那さんにイライラ!相手の方の奥さんにもイライラ!自分も既婚者で、レス気味なので主人公の気持ちが痛いほどよくわかります!なんか切ないです!色々と考えされられる作品です!最後は2人に幸せになってほしいです!
世の中、こんな夫婦はたくさんいるんだろうなと思います。
私は今度結婚するのですが、冷めない夫婦を目指してがんばろうと思いました。
でも、女の子は弱ってるときに優しくされると弱いんですよね。
三角関係がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
いいですね❤️
現代にありそうな夫婦の関係を的確に描かれています( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
気付いたら読み進めてしまう位、話の内容か面白かったてす(๑•ω•๑)♡
作者の違う作品も読みたくなりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝⭐️⭐️by そらごくう-
うーん、読んでいて切なくてつらい…。お互いの気持ちがあるからこその問題なんでしょうけど。これからどうなっていくのか、想いあってる2人が結ばれることを祈りつつも、でもそれもつらい選択だよなぁとか、一緒に悩んでます笑。
共感
私はバツ1で、離婚の理由は色々あれど、キッカケはレスからということもあり、あまり思い出したくは無いため、この手のストーリーは避けてましたが、レビューの高さから気になり試しに読み進めると、次第にその時に人に相談できなかった辛い気持ちの共感者に出会えたようです。
相手がいない寂しさとは違う、相手がいるのに拒否されるってつらさ。
本来、不倫系などの既婚者の恋の話は苦手なんですが、レスのつらさと主人公達の心情が丁寧に描かれていて結構読み進めてしまいました。
私が読んだ話数まででは、主人公ふたりに体の関係はありません。このままがいいような、ふたりがうまくいってほしいような。どうなるのー?by 匿名希望-
切ないです。
1話目を読んで自分の結婚生活と重ねていました。どんどん読めば読むほど重なって当時の辛い日々を思い出していまいました。
キライではないけど女ではなく家族としかみれなくなっていく旦那さんの感情、寂しさ、せつなさ、虚しさが交互にやってくる奥さんの感情、どんどん引き込まれていきました。by リンダ-
辛い悩み
難しい話ですが、主人公の女性の気持ちを切なく女性に描いていると思いました。
旦那様からここまで避けられていたら誰でも自信が無くなるし浮気をして自分の存在価値を見出したくなると思います。
切ないけどホントに面白い話しでした。by 匿名希望-
とても考えさせられる
自分に置き換えたとき、こんなふうに割り切れるのかと考えさせられる作品でした。夫婦なんだから、家族だからというのはもちろんですが女でありたいと思うのはおんなだけでしょうか。男の人は男でありたいとは思わないのでしょうか…
by にゃーすまいる-
展開が じれったい…
なかなか 進まない展開が じれったい。
でも 共感できるところが たくさんあって、おもしろいですby ぽえー-