2人の気持ちが複雑で切なくてなんとも言えない気持ちになります。すごくすごく続きが気になります!!絵のタッチも大好き
わかるー
陽ちゃんとは別れたほうがいいよ。これは。引き延ばしてるだけしたくないんだって。もう私だったら侮辱するのもいい加減にしろっていって別れる
by 泉鏡花-
わかる。男性に是非とも読んでほしい。
まだ結婚して居るわけでも同棲もしていませんが、自分勝手な旦那さんを見て、うちのところも結婚したらそうなりそうな気がしていて、とっても納得してしまいました。
求めて居る内容が、自分のいてほしい時、一人にしてほしいとき。両方であってしかも叶えてほしいとか、どんだけありえない欲求してるのかよく理解しろやーー!、(・ε・`(・ε・`(・ε・`(・ε・`*)
と思っていたのですが、今回この作品に出会って、一線を置くと大丈夫だと思っていたけど、そうじゃない自分がいて、、、
共感しっぱなしの作品でした。
ひさびさに書籍で買い直ししようと思いました。by 匿名希望-
迷ってます
引き込まれる内容なのですが、次を購入しようか迷っています。最初は悲しいと思ってたのに、次の男が出てくるのが、えー?と思ってしまいます。
身につまされる内容です。「あなたがしてくれなくても」そのあとがすごく気になる!「新名さんがしてくれるから別に平気」…ってことじゃないですよね。結婚って一体なんなんだろう。相手に飽きてしまわないように、相手からも飽きられないように努力することが結婚の継続には必要なんですね。
これからどうなる
まだまだどうなるか分からないですが、めちゃくちゃ続きが気になる作品
女の人の気持ちも少女マンガチックではないリアルな感じでいいですby 匿名希望-
ちょっとモヤモヤ
面白いし気持ちは分かるけど、なんだろう、したい、ただしたい、それだけ?って気もしちゃう。でもこんなカラダのすれ違いカップル、実は結構いそうよね。
by あきぶう-
広告で気になって気になって、でも不倫ものだしでもでもって思ってどうしても頭から離れなくて読みました、
私にはまだ結婚とか分からないものだし、レスの気持ちも分からない。
だけど、世の中ほんとにいるってことは確かで同じ女性としては1人でも悲しむ女性がいなくなればいいのにと、思ってしまった。
そしてレスでも別れないのは安定のためなのか、よく結婚したら女から母になると聞くけどやっぱりそういうものなのかなぐるぐるしてます。
伝え方も絵も好きなのでこれからちゃんとみちが幸せになればいいなと思います。by 匿名希望-
主人公の気持ちの描写がリアルで、自分と重なり、切なくなります。
不倫漫画ではなく、気持ちがすれ違っていても、夫と向き合いたいと思う主人公を応援したくなるストーリーです。
まだ最初しか読めてないが、今後が楽しみ。主人公にはハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
心にズシッと来る内容です。
長く付き合っていれば、レスというのも他人事ではない身近な問題なのだなと感じました。
同じような悩みを持つ他人に惹かれてしまう主人公の気持ちもすごくわかるので、悪いことをしているというようには見えませんでした。
レスと言いつつ向き合ってくれない彼氏にはどうすることもできないなぁと思いました。by 匿名希望-