この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

9,921 - 9,930件目/全15,982件

気持ちが分かる

気持ちが分かりすぎて 泣けます。ポイントが早く貯まらないかな〜

気になる!!

まだ、数話しか読んでませんが、、、
    続きが気になる(^_^;)主人公の彼に対する一生懸命さが切なくなります。レス問題、他人事ではないので、感情移入して読んでます。

せつないー

こんな風に、結婚してからの夫婦の変化や、その中で新たな恋が芽生えることってあると思います。この先どんな展開になっていくのか気になります!

ムズムズする!

いやぁ〜こういう夫婦物の話って自分のところと比べちゃったりしてなんかやきもきしてしまう…笑
    結婚しても所詮他人同士だから色んな事妥協しながら上手くやっていくんだろうな〜

わかる!

なんだか共感せざる終えない、でも羨ましい話!!

おなじ気持ち

ネタバレ レビューを表示する

わたしも同じ立場にいるのでかなり感情移入したながら読んでしまいました。自己中で自分の好きなことばかりする旦那で都合が悪くなれば無視無言。そっくり。大っ嫌い。事故って消えてしまえばいいいいのにとさえ思ってしまいます。わたしも同僚にこんな素敵な人がいたら即離婚するのにな。笑。主人公が幸せになって欲しいな〜と思いながら読み続けたいです。

興味深い

「不倫ダメ、絶対」

そんな雰囲気が漂う昨今。

夫婦の問題って、周りに言えないことが多すぎるなと思う。周りがとやかく言えるものではないのだと、改めて感じた。

体や夜の話は特に周囲に言うことはなかなか出来ないし、お互いしか、ぶつける相手は本来いない。
    それなのに、パートナーが向き合ってくれないとなると
    どちらかが我慢するしかない。

心理描写が丁寧でリアル。
    主人公に感情移入してしまうのは仕方ないと思うけど、
    夫の思いだって、生理現象でもあって。
    正直者といえばそうとれる。

体の状態や気分。
    それを無理して相手にお互い合わせることが、すごく良いことかというと、
    それも違うと思う。

これは、誰でも起こり得る話だ。

特に、女性は年を重ねるごとに、ホルモンバランスが少し崩れてきて、性欲が高まるのだとか。そして、男性は性欲が少しずつ減少してくるのだそう。

どこかで、噛み合わなくなる時は、どの夫婦にも起こり得る。
    今後、どう夫婦として向き合っていくのか、考えさせられた。

今後の4人の関係がとても気になる。

心理描写が

みちの気持ちが細かく描かれてていて、胸がキューっとなります。旦那もみちの優しさにあぐらをかいて、甘えてるから、いつか焦らせてほしい(笑)

by 匿名希望

ついつい購入、、、からの最高です

夫婦像は人それぞれ。だけど、誰にも当てはまる普遍像みたいなものはあるのだなと共感。1人1人のキャラは現実に当てはまりつつも、人間の種類なんてそうはないんだなと。たまたま見つけた広告からハマってしまいました。面白い!ちなみに少女漫画とは無縁の男性です、、、。でした。

共感します

絵が綺麗で、好きです。
    あと、主役だけでなく
    一人一人の視点から観た描写が
    本当に繊細に丁寧に描いてあります。
    感情の動きとか…
    読み始めは、旦那さん
    酷いと思っていたけど
    旦那さん側からの描写を観た時
    なるほど…って
    全部理解は出来なかったけど
    きっと男性が観たら
    旦那さんの気持ち分かるんだろうなーって
    夫婦のあり方を改めて
    考えさせられる本です。
    早く続き読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー