- 1~61話無料
うちもレスなのですごく気持ちがわかります!!したくてもできない!!どちらかが一方的でもダメなんです!!私にも気持ちを切り替える機会があれば、、なんて少し羨ましくもありました。
子供が大きくなって、自分もある程度歳がいったらレスになるなら納得だけど、まだ若いうちは切ないですね。自分だったらどうするだろうと考えながら読み進んでます。
どんどんよんじゃう
だれにでもあるかも。
長くつきあっていればかならずある壁かも。そんな時理解してくれる異性にあったら揺れるに決まってる。
切なく胸キュンです。by 匿名希望-
相手の思いがわからずに辛い‥
夫婦でも家族でも相手が何を思っているかなんて本当にわからない!素直に気持ちを出しても拒否されて傷つくとか本当に切なくて仕方ない。最後にハッピーエンドにはなってほしいけど、どう物語が進んでいくのか続きが気になります
面倒くさい事はイヤ、いつまでも恋人感覚で楽しければいいじゃん♪な幼い夫じゃ、そりゃあ満たされませんよね、とみちに同情したり
仕事が生き甲斐妻と心身共に離れてしまい、陽だまりのような優しい暖かさを持つみちに惹かれる椎名さんを応援してみたり
でも、どちらのパートナーも自分なりに進み方を変えて関係を修正しようと努力を始めているので、
この先それぞれの夫婦はどうなるの?椎名さんとみちは?
と、色々考えながらポイントが貯まるのを待ちながら読み進めていますby のびひこ-
現代の夫婦のリアルが描かれていて、読んでいてどちらからの気持ちもわかります。簡単に解決できない深い病みが描かれている
こういった作品は読んでいるとモヤモヤ嫌な気持ちになるのですが、
どちらの気持ちもわかり応援してしまう自分がいますby 匿名希望-
わかるー
まだ10話までしか読んでませんが、みちがレス解消のために頑張ってる気持ちわかるー‼︎わたしも同じことしてました。
戦友がいるのってうらやまし。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が好み
絵の雰囲気が大変好み。気軽な気持ちで読み始めたらはまりました。夫婦の日常の何気ないやりとりだけどあるあるで共感できます。
切ない
これはこれで世の中にはたくさんありそうな夫婦かなって思った。
絵が見やすくて読みやすかったから
次も更新を待ってますby 匿名希望-