- 女性漫画週間7位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
続きが気になる
自分も同じ事で悩んでいるからか、
毎話ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
絵がこの繊細な内容を丁寧に表現してますね。誰にでもハッとする所があるような、色々な立場の誰もが抱えてる気持ちを代弁してくれているようなそんなお話でとても好きな漫画です。
現実に近い感じの物語で感情移入しやすいです。絵もキレイで読みやすく、ストーリーも引き込まれます!課金して大丈夫なやつです
気になってた
広告で見て気になってました!やっぱり夫婦になってもラブラブでいたいなぁと改めて思いました..女子力上げて頑張ります!!ストーリーも面白くて、ドキドキしちゃいました!
リアル
この問題で悩んでいる夫婦って、世の中意外と多いのかもしれません。リアルにとても丁寧に描写が描かれていて、読んでいてどんどん心の中に入ってきました。
by K-08-
自分に重ね合わせてしまえる場面がいっぱい
私の前の夫との生活を思い出しました。レスって二人の関係の危険信号だったなって、今では冷静に考えられます。
続きが気になります
不倫なので許されることではないけれど、夫や妻に自分の想いを受け入れてもらえないのはとてもツラいと思います。お互いに同じ思いをしているから傷を舐めあうように惹かれているだけなのか、本当に愛し合っているのか…。みちと新名さんの今後が気になります。続きが楽しみです。
好きだなーこの作品。
不倫は絶対ダメやけど
主人公と新名さんには幸せになってほしいって心から思っちゃう不思議。
体の関係はまだないけど
ほんま旦那がクソ。見た目もだらし無い、ゲームばっかり、職場の人間と体の関係もつ、無理やわーー生理的に!
ただなんで旦那は嫁と出来ないのかEDでもないのに。
それがまだ明かされてないから気になる。by 匿名希望-
気になる
無料ぶんしかまだ読んでいませんが、ヒロインの心の動きが丁寧で、それゆえ切なくて…今後の展開がとても気になります。
それにしても旦那は本当にクズですね。私なら早々に見限ってしまいそうですが、愛してるんだろうな…by 匿名希望-
すごくわかります。うちもレスなので読んでいて共感できる部分がたくさんありました。
続きがきになりますby 匿名希望-