- 女性漫画週間7位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
これはイライラしてしまうけど。
ストーリーがほんとに生々しい。旦那に腹立つ。
主人公の気待ちが痛いほどわかる。
主人公には幸せな結末を迎えて欲しい。そして、旦那も反省して次の誰かを幸せにして欲しい。by 匿名希望-
最新では向こうの奥さん方の気持ちも描かれてちょっと切ないです。
主役二人の雰囲気がとても好きですが二人共優しいのでどうなるのか…今一番続きが気になってるやつです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
元さやなのか離婚なのか、このふたりはどうなってくのか気になります。
みち夫婦より新名さん夫婦の方が修復不可能なような…。by みいか12-
面白いです
コメディー要素もありで面白いです(๑´˘`๑)
まだ無料分しか読んでないんで、続きが気になっています( ´° ³°`)
来月のポイントで続きを読もうと思ってます!!by 匿名希望-
読み応えある作品です。陽ちゃんダメ亭主だな…。不倫は確かによくないと思うけど、流れからいって、そうなる予感はしてしまいます。お互い違う道に進むべきなんじゃないかな。次の展開が楽しみです。
ドラマ化希望
無料からの最新話まで一気読みしました。
レス、うちもです。そしてたくさんのレビューに反映されてるように、同じように悩んでいる人が多いですね…。
うちは二人目が産まれて以降、レス歴はかれこれ12年になります。もちろん、こちらから何度も誘ってみたけど元来淡白な夫から「家族としてしか愛せない」と何度も拒否られて、諦めました。夫婦仲は悪くないんですが。
私の性欲が強いのか、すごく悩んで。でも誰にも相談出来なくて。私の周りに新名さんみたいな人がいてレスだとわかったら、私ならしちゃうな。みちが新名さんとエッチしたとしても本来不倫がアウトな事はわかってるけど、陽ちゃんは責められないと思います。
抱き合う行為じゃなくて、心の繋りというか。愛されている実感が欲しいのです。それも拒否するなら、せめてスキンシップくらい下さいと。愛に枯渇してる40代。痛いかもですが(笑)
誰かドラマ化してくれないですかね。すごく視聴率取れると思いますが。by チパミズ-
一気買いしました。
レスの辛さとやるせなさ、お互いのどうしようもなさがヒシヒシと伝わってきます。今後どのような展開を見せるのか、非常に気になります。
レスのテーマ
主人公の気持ちが痛いほど、わかりました。
期待してるのに、裏切られること、
誘って、断られるむなしさ…
女として、やりきれないですよね、
女として見てほしい。by 匿名希望-
自分と重ねて苦しくなります。。
どうか幸せになって欲しい!!って
思いながらいつも見てます。
価値観が違う場合パートナーとどう付き合うのがいいのか考えさせられました。by 匿名希望-
自分勝手すぎる!
すごく主人公の気持ちに感情移入してしまいます。 一緒に住んで居ても孤独。陽ちゃんも楓もパートナーに甘え過ぎ!