- 女性漫画週間7位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
自分も
レスだったのでわかります。どっちのせいでもないんだよなぁー( 笑 )
まさにタイトル通り
あなたがしてくれなくても他の人がいる
魅力的な人がいたらそっちに行っちゃうのはしょうがないよなあと思いながら読みましたby 匿名希望-
続きが気になります!
絵も綺麗だし無料だけ読んでみようかと読み始めました。どんどん読みたくなる話です。うーん気になる。購入してみようかな?
旦那がクソすぎる。うちもレスだけど(乳児一人)不思議とお互い欲がない…。付き合って結婚して10年以上いるとおじいちゃんおばあちゃんのような関係に笑。でも夫は記念日にお花をくれたりジュエリーをくれたり、思いやりの言葉をいつもかけてくれます。きっとこの漫画のクソ旦那もそんな優しさや思いやりがあったらミチも寂しくなることなんてなかったよね。
せつない
主人公と旦那のマンネリ感もすごくリアルだし実際にこう言う関係の夫婦って世の中いっぱいだと思う。
すごく共感できるところが多いから人気があるのは納得!by かなぴぴ-
続きがきになる
面白くて一気に読んでしまいました。。
早く続きが見たい笑
単行本をこの間本屋さんでみかけて驚きました。by 匿名希望-
読んでてとってもドキドキしておもしろい!
複雑な関係と男女の生々しい感情が入り交じってすごく読み応えのある内容。
リアリティがあっていいかんじby 匿名希望-
深い!
レスは他人事に見えて以外と自分にもやってきそうな悩み…
事情がリアルでとても勉強になりましたby 匿名希望-
共感できる漫画
“夫婦の悩み”を描いていて、いっき読みしてしまいました。主人公にはハッピーエンドになってもらいたい!そして作品名の“あなたがしてくれなくても”のタイトルが今後の展開になにかあるのか!?とドキドキ続きが楽しみです!
切り込んだ内容でつい読み進めてしまいます。
どこの夫婦にも起こりうる、レスの問題。
人には相談しづらい内容なだけに一気読みしてしまいました。by 匿名希望-