この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

9,831 - 9,840件目/全10,674件

続きが気になる

夫婦って難しいよねーっと考えさせられる作品。主人公の気持ちが切ないです。椎名さん側の話も気になる。不倫はいけないことだけど、椎名さんとくっついちゃえよとちょっと期待してしまう

共感します

うちと同じ状況なので…
    いま、こういう夫婦は増えているみたいですよね。
    どうしてなんだろう。っておもっても、原因がわからない
    夫の方に年齢的な事情があるのは知っていて、言いにくいです。
    つづきが気になります

by 匿名希望

すごくリアルでおもしろいです。
    レスで誘ってもなかなかしてくれない旦那と、同じ状況の男性……🤔W不倫はこうして始まるんだなあと思います。

寂しい…

まだ4話までしか読んでないけど好きな人から(旦那さん)から拒否されるのって辛い…けど奥さんに色気を持て、女らしくしろっていうのは違うんじゃないかなー!女だけに求めるのはずるい!

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

どう頑張っても交わることのない感じが切なすぎて泣けます。そんな時に見える何気ない新名さんの優しさが本当に心に染みます。

心が締め付けられる

結婚して突き当たる壁みたいなものを凄く表現している作品です。
    心が本当に締め付けられます。ミチの旦那様みたいな男性は本当に多いと思うので共感される方は多いのではないでしょうか。
    私からみたら、優しい方だと思うのだけど、それでも寂しくなるミチの気持ちが痛い程わかります。先が気になって仕方ない作品です。

現代に多いレス夫婦を取り上げた作品。主人公の心の揺れがよくわかるから読みやすいし同感する!夫じゃなくても女として扱われたい!

私のことかと思った

デキ婚したものの…出産後は1度もない。
    明日で子どもも3歳。
    結婚3年、1度もなし。

産後何度か、もう出来るよ。と言ったけど
    子どもが気になるとかで 笑ってスルー。
    なんだかめんどくさくなった。
    子はカスガイとはよく言ったもの。
    これだけがストッパー。

みちと同じ。考えるのをやめた。
    ただ、2人目のことを思うと気が重い。

こうやって考えさせてくれてありがとう。
    いい漫画です。

うぅー。

無料試し読みからの、1話見ました!!
    きになりますね。やっぱり飽きられてしまうものなんですかねー。とか思いつつ続き気になります。

評価は高いようですが

性的な関係を持たない夫婦が増えている昨今、私には今ひとつ共感できませんでした。主人公は子供が欲しいようなので、関係を持つことだけが目的ではないでしょうが、そんなに寂しいかなと。ただ他の方々の評価は高いし、私は無料分しか読んでいないので先々引き込まれる展開になるのかも知れません。でも私は続きは気にならなかったですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー