- 1~61話無料
( ;∀;)
読み続けるうちになんだかリアルで応援したくなります。
家族って事にあぐらかいたらダメなんだなって。。。by よっこちょ-
やばっ
明日は我が身か。って思いつつ読んでます。幸せなことばかりではないけど、うまくいけばいいのになぁと。。続きが気になります。
これを無理矢理読まなくても
なんかもう、ずっとセッ○◯の事ばかり考えている主人公に苛々させられてしまい無料分全部読み終わらないうちにギブアップしました
レス。
男性にも悩みがあるんですね…。
私は、主人が大きな子どもと思えてしまう様になってからは無理です。
最初は義務感でしたが。
なんとなく気持ちがわかるマンガです。by 匿名希望-
旦那ムカつく!
とにかく、旦那がムカつく!
みちがかわいそう!
主婦として、気持ちが切なくなります!
みちが幸せになるのをみたい!by 匿名希望-
いつでも
レスの話になると必ず心の支えになる相手がいたりする。実際にそんな事はないような気がするから、それだけ気持ちを支えてくれる人がいてくれたらいいねという願望は強いのかな。と思ったりする。悩んでいる人達にもそんな相手がいるといいのにね。と思ったりするお話。
by すったくん-
複雑な心境。
なんでなんだろー。主人公と一緒にモヤモヤします。良い人が現れてそっちに行ったら楽なんだろうなーって。今後どうなるか気になります。
切ない話です
不倫ものですが、誰も憎めないし、主人公に幸せになってほしいという思いがあるので、離婚してもしなくても、愛してあげて欲しいし幸せになって欲しい。個人的には離婚してほしい…
読んだらちょっぴり救われるかな、解決の糸口が見つかるかな、なんて思いながら読んでいましたが、何だか切なくなってきて、購読ひと休み中。同じ境遇の二人が結ばれたら、幸せになれるのかなぁ。ハッピーエンドを期待しています。
わかる
気持ちが良くわかります。主人公が早くいい意味で幸せになれるといいです。早く続きが読みたいです。毎日楽しみです。