- 1~61話無料
これからの展開が気になる漫画です
夫婦とその周りの人たちがどうなっていくのかなぁ。。あぁ結婚生活って大変だby 匿名希望-
きになる
リアルな夫婦が描かれていて共感しながら読んでいます。ちょっと展開が遅いのがマイナスポイントですが、気になってついつい課金して読んでしまいます。
なんだかせつないけど
夫婦間というかなんだか考えさせられるお話ですが、話はおもしろいです!ついつい話が気になって見てしまいます!
絵がとても綺麗
背景も人物もとても綺麗に
描かれていて気持ちよく読み進められます。
電子版だけでなくコミックも購入しました。by 匿名希望-
寂しいです。
まだ、途中までしか読んでいませんが、私が主人公の立場なら、今後、結婚生活を続けるかどうか、考えてしまうと思います。出産、育児でレスに…というのは、まぁ、ある話かなぁと思いますが、このままだと、この結婚生活、寂し過ぎます。今後、幸せな展開になるといいのですが。
夫婦のデリケートな部分をうまく描写していると思います。女の立場と男の立場を偏り無く描いていて話に引き込まれます。
共感できる
なかのいい普通の夫婦、だけど夫婦の営みがない。
同じような悩みがあるととても感情移入してしまいます。by 匿名希望-
リアル
心の揺れ動きがリアルで、引き込まれていきます。
どの選択が正しいのか、気持ちに素直になる事と相手を思いやる気持ちの両立は難しいな…と思いました。by 匿名希望-
マジ面白いです
早く次が読みたい
私も既婚者で、会社員で少しそんな恋というのか恋愛というか、ダメな事だけどっていう事には、少ーしだけ憧れはあるけれど、現実わ…なのでこの漫画で満足させてもらっていますby 匿名希望-
大人向け
読んでみて、未婚のひとや、若いひとは分からないかもしれないな、と思いました。
既婚30代に一番ぴったりくる?
登場人物それぞれの心理描写がすごいです。特に主人公の気持ち。ヒリヒリと伝わってきます。
一度ボタンをかけ違えてしまうと、難しいのですね。自分には、実体験としては分からないけど…。どうしようもないのかな。
自分は夫婦円満ですが、やっぱり努力って必要かも!とこの作品を読んで学んだ気がします。
主人公には幸せになってほしい。幸せがなにか個人差あるかもしれないけど、配偶者といて、さみしいとか孤独を感じない生活が送れますように。by ぴーなっつママ-