この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

9,821 - 9,830件目/全42,522件

展開がおもしろいし、絵もきれい。

せつないせつないおはなしです

おたがいさびしいものどおしやけどそんなふたりがいっしょになっても幸せになれるのかな。

友人にオススメされて

以前から広告を見て気になってはいたものの、ポイントが足らずなかなか読む機会がなかったのですが、ポイントが少し余ったので読み始めたらハマってしまいポイント追加して読んでしまいました
    もっと早く読めばよかった…

はまりました!

お正月休みなのに、コロナ渦でどこにも出掛けられず携帯を触ってたらこのアプリに目が入り、無料で途中まで読み、続きが読みたくポイントを購入し読んでます。
    久々なマンガ読んではまりました!

面白い!

登場人物の心理描写も丁寧で、ついつい読み入ってしまいます。
    絵も綺麗で読み進めやすいです。内容も面白く先が気になります。

やばい

ドキドキが止まらない❗家も全くおんなじ感じなので自分の事をマンガにされている感じです💡他人事には見れない‼️

つきまとう

どんなに順調に見えている夫婦にもつきまとう問題。
    関係はいいのに
    行為はない。
    両方が納得しているならいいけど
    片方だけなら悪魔。

続きが気になる

お互いに嫌いになったわけじゃないけど、なんだか噛み合わない二組の夫婦
    それぞれの気持ちがよくわかって、時に切ない
    不倫なんてしなそうな人でも、あー、こうなっちゃうのかーって読んでます

なんかわかる。

ネタバレ レビューを表示する

私は結婚しているわけではないのですが、男女の気持ちのすれ違いやレスの悩み等が痛いほど良くわかる気がしています。

感情移入しそう

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の感情がすごく自分とマッチしてて気持ちが良くわかる。
    パートナーには無い一面に惹かれたり優しくされたりして気持ちが揺れるのも分かる気がする。でもちゃんと二人ともパートナーと向き合おうとして、もがいている所が好感を持てる応援したくなる内容

by 匿名希望

なんとなくだけどもすごく良く分かる主人公の心情。頑張ってもダメな時は寄りかかれる人に寄りかかってもいいんじゃないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー