この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

9,791 - 9,800件目/全10,674件

これって

いわゆる『妻だけED』ですね。
    おそらく妻以外は抱けるというところが、何とも切ないしツラいんですよね。
    これは奥さんに問題があるからとか、夫婦仲に問題があるとはまた違った次元の話なので、解決は難しいのでしょうね。

by 匿名希望

ここまでレスな夫婦って存在するのかな

ここまでレスになってしまう人が現実いるのかな、、いまどれだけ中よくても、、少し不安になってしまった笑対策といった対策ができないから難しい問題だなと思います。

分かるよ!

私も出産後かれこれ約9ヶ月セレスだから分かるよ!
    セがしたいんじゃない、『旦那と』セしたいんだ!!
    女だって性欲あるよ!
    まだ若いのになにこの仕打ち!
    展開が気になるよ!
    (ToT)

by 匿名希望

主人公の繊細な心の描写が細かく丁寧に描かれていて、女性ならとても共感できる話な気がします。ただ、男性目線からも描かれていて、偏らないストーリーです。
    すれ違いでレスになる夫婦の日常ですが、その後不倫にはしるのか、、と先が気になる展開です。個人的には離婚すればと思うのですが、そう踏み切れない主人公と、今後が楽しみです。

切ない

この旦那、嫁にだけEDで拒否の仕方も酷い。
    別れるつもりがないなら、もう少し優しく、理解してもらえるように努力しろよーーーー
    と、イライラ。
    勿論、夫婦はHだけじゃない。でも、相手の気持ちに寄り添う事もしないなら一緒に居る意味あるの?!
    モヤモヤしながらも読み進めています。
    今後が気になる‼︎

あるあるだなぁと

夫婦あるある

ただもどかしさや
    女の人の切なさがわかる...

自分も夫にそうされたら
    こんな風にできないかもなぁと思いました

好きだからしたい

自分も同感でした

切ない…

無料分のみですが…主人公の気持ちを思うと切ないです。
    これから旦那さんと、新名さんとどうなるのか、気になるので課金してみようと思います。

by 匿名希望

レスってつらい…

結婚して、仲が悪いわけではないのにレスで悩む主人公。同じくレスに悩む同僚の男性に頼ってしまう気持ち!出来ない旦那の気持ちも分かるけど、でも、断り方があるよね…。めげずに頑張ってる主人公を応援したくなるお話です。

by 蛇夢

切ない

既婚者なら、タイミング次第では、現実でも起こり得るストーリー展開です。旦那との心の隙間に、会社の先輩が

by 匿名希望

めちゃくちゃ共感でき過ぎて、
    涙が止まらなくなった。
    旦那さんも言葉で言わないと伝わらないよ
    なんでちゃんといってくれないの?伝わるでしょう?ってエスパーじゃないんだから

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー