独身が読むと
結婚してなくてよかったとしか思えない
本当に好き勝手やってるため、こんな思いをしてるなんて想像すらできなかった
ただ単に結婚して羨ましいなんて思ってたこともあったけど、夫婦にしかわからないことがたくさんあるんだな
あー独身最高と思える本by くまくまぶっく-
読みだすと止まらない
主人公のみちをはじめ、登場人物の選択や結末が気になって読み続けてます。
人と人の関わりの中で登場人物たちが流されず結論、結末を求めるのがそう思わせるのかも。by しろ○-
レスってなんかズタボロになるなっ好きなら求めるし求められたいもんなっ!考えさせられますっ!
行為が嫌いな人もいるのでそれはしょうがない。by 月美紗風-
拒絶されている側の気持ちを考えると胸が痛くなります。ただ仕事を優先してしまったり、そういう気持ちも理解出来てしまう方なので複雑な気持ちでした
by めんまにむ-
やっとかな?
やっと進展しそうな感じになってきて楽しみです!楓は全然好きになれないけど華ちゃんはいい子。もうすぐ終わっちゃうのかな?
by なな山-
なんか、本当に切なくなる物語です。結婚したのにすれ違ったり、寂しかったりであるあるなんだとおもいました。
by cinnamonkf-
!
気になって読みはじめてみましたが、だんだん微妙な展開になってきた気がしています。ストーリー的に私好みでは、ないかもしれません。
by omtomt-
レスられ側レスリ側どちらにも読んで欲しい
同じ境遇のレスられ側です。主人公の気持ちや状況が痛い程分かるので、読んでいて辛いですすが、とても面白いです。最後救いのある終わり方であって欲しいです…
by まんが大好きひろちゃん-
最初は。
最初はただレスの話なのかと思っていましたが、離婚の話まで進展してしまうなんて思いませんでした。ただのすれ違いも時間が経つとどんどん溝が深まってしまうことを再認識させられました。
by ちー6125-
!
無料で読み始めたこちらの作品。
夫婦間の価値観はやはり大切なのだと感じるストーリー。
他人だからこそ言ってはいけないことや言わないとわからない事。難しいなと考えさせられる作品でしたby やまさん★-