この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)

9,771 - 9,780件目/全10,771件

ドキドキハラハラしながら読んでいます。主人公と旦那さんとのすれ違いが切ないです。長くいるからこそのありがちな話に共感しながら読んでいます。続きかたのしみです!

気になる

続きが気になります。主人公の葛藤と、旦那と、彼と。。どうなるのでしょうか?ドキドキしてみてます。

深夜とかの

ドラマにして欲しいな、これ。
    結婚したら旦那と妻で、恋人ではなくなっちゃう寂しさってあるよね。
    家族だから。
    それが良いのか悪いのかでなくて
    妻、社会人、お母さんの役割をこなしながらも
    いつまでも女でいたいだけなんだよね。

レスで旦那が
    優柔不断というか、、

もう新名さんにいってしまえー!って思わず主人公を応援しちゃいました!!

気持ちが分かり過ぎる

うちもレスだから、同じ状況だったら確実に流されるな。

誠実で丁寧なストーリー

簡単に不倫に走る適当なストーリーではなく、誠実な主人公に共感できます。とはいえ、もうパートナー変えた方が幸せなんじゃ?と言いたくなる展開に。2人が幸せになれますように。

わかりすぎてつらい

これはレビューせずにいられませんね!
    まさに○ックスレス記録絶賛更新中の結婚2年目突入したばかりの私としては!!

みちの気持ちがそのままわかりすぎて途中途中で泣きまくりです!

一線引いて、諦めて、そうしたら自分が傷つかずにすんで、なんていうのは嘘で、ほんとはすごくすごく悲しいし、諦めきれてないところとか、ほんとに共感します。

そして皆様のレビューを見ていると同じような方がたくさんおられることに勇気づけられます…

せっせつない!

私は結婚もしていませんし、もちろんレスって状況も味わったことがないのですが
    すごく分かるなぁ~って思うところがとても多いです。
    きっと未婚、既婚どちらでも共感できるんじゃないかなと思います。
    一緒にいるのにひとりのような感覚になる。
    きっとだれもが経験したことあるんじゃないかと。
    離れればすむのに、そうもいかない状況で
    もがくしかない…。
    旦那さんしっかりしてよっ!って思っちゃいます。

絵が少し苦手

絵が少し古くさい感じがして苦手です。
    でもストーリーは胸に響きます。
    主人公の旦那さんが全く主人公に向き合おうとしないのが、イライラします!

いつか幸せになるのかな。

by 匿名希望

タイトルから不倫ものなのかなぁと思ったので、期待せずためしで無料分読んでみたら今のところは違うっぽい。
    私としては良かったのですが(不倫もの好きでないので)、このあとどうなるのかな?
    なんとなく、不倫に流れそうなフラグらしきものも。
    不倫に流れるならあんまり好みではなくなるのですが、今のところ色々考えさせる感じで好きです。
    ってわけでこれからの展開に期待して、星4つ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー