この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

9,761 - 9,770件目/全10,674件

タイトルが

気になって買ってみました!レスの問題はリアリティがあり、登場人物の心理の描写が丁寧なで読み応えがありました。ポイントが足りないのでゆっくり読みたいと思います。

のめりこんでしまう

よくあるレス話だけど…魅力的でもない主人公だけど…何気無いきっかけから始まるストーリーに期待しながら、のめりこんでしまう自分がいます。

身近な

どんな夫婦にも起こり得る話題。仕事も家事もしっかりやっているのに夫婦生活が満たされないことから夫に依存気味になっているみちの気持ちを思うと切ない。

切ない

自分の経験と重なり、切なくなりました。
    頑張っても夫に振り向いてもらえない主人公の辛さや感情の動きが丁寧に描かれていてついつい読み進めてしまいます。

共感できる

何だか自分と重ねてしまいます。
    とてもリアリティある話です。
    何とも言えない感じ、、辛い。
    無料分しか読んでませんが続きが気になってます。

せつない

せつなくて、心が痛くなる作品です。
    初めはただの不倫漫画かと思ったのですが、そうではなくて、深いお話です。
    どうか、ヒロインが幸せになれますように。

切ない

レス経験ないので、拒否される側の気持ちがイマイチわからないけど、この旦那のダメっぷりさに腹が立ちます!
    早く職場の先輩にいっちゃえ~(^_^)ノ

by 匿名希望

無料お試し読みました。
    レスの話でした!
    夫婦ってこーなって行くのかなー?
    って思ってしまうストーリーでした(´皿`)
    続きが気になるので読み続けます!

タイトルから意味深

不倫ストーリーかと思いきやそうでもない。レス夫婦のお話。
    こんな風にレスになるんだと思うと、人ごとではないですね。。
    タイトルも意味深ですが、気になる登場人物も何人かいて、今後の展開が読めない。続きを早く読みたい!

by yukky_n

主人公の気持ち、少し分かります。家は拒否をされてのレスでは無いけれど、その間要らぬことや諦めの気持ち、相手を疑ったり。とても辛かったです。主人公の旦那は若いし、別れたく無い気持ちもあるのに、何で頑なに? 何か理由があるのかな?主人公が可愛そうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー