- 1~61話無料
思ってた以上!
最初の印象で、絵が大人しい感じなので正直あんまり期待はしていなかったのですが、無料お試しを読んでみると続きが気になっていってどんどん入り込んでいってしまいました。これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
複雑。。。
レスって問題を隅々まで把握されてる作者さんが凄すぎて、、
感情がゆらゆら動かされます。by トライアングルレインボー-
不思議
もともとそちらの欲がないなら仕方ないけど
結婚前や結婚してから
しなくてもよくなるのは分からない
どんな心境の変化なのだろぅ
最近はしなくなる夫婦が多いとも聞くけど
何がそうさせるのかは謎
愛情表現は体の関係だけではないのも分かる~
難しいテーマだね 笑by 匿名希望-
長い付き合い
長い付き合いになると相手のことを油断してしまいがちですが、長いからこそ大切に新鮮な気持ちで接してほしいと思います。
いつか自分もこの話のように、レスになって諦めるようになってしまうのかなと考えると怖い
すごくリアルで、引き込まれるby 匿名希望-
旦那
とりあえず旦那がイラつく!
その場を取り繕うような感じ。もっと主人公と向き合って!
無料分いっきに読みました。by 匿名希望-
先が気になるお話
リアルな夫婦のお話ですが、冒頭から先が非常に気になる感じです。子どもが欲しい女性の方などにオススメかなと思います。
by honda7420-
人って勝手なものだなとつくづく思います。自分も含めて。
話し合いをいくらしてもダメなものはダメなんですよね
私はそれに疲れて、自分の生き方を探っているところですby 匿名希望-
それぞれの夫婦の描写が絶妙で面白い。思わず入り込んで読んでしまう作品。自分へ女性側からしか分からなかったことが男性がわからの目線もよくわかって面白い。
これからかなぁ…
上半期のランキング上位にランクインされていたので、とりあえず無料分を読みました。夫婦間の微妙な問題を双方の立場で丁寧に描かれていて、世の夫婦には納得共感だったり、いやそれは…的な反発だったり色々含みがある作品でしょうか。面白いとかいう感想では済まされない、ちょっと重めなお話になるのかしら?時間や気持ちにゆとりのある時に、先を購入して読んでみたい作品です。
by ゴンラビママ-