この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)

9,761 - 9,770件目/全16,680件

ネタバレ レビューを表示する

読んでいくうちにハマります。旦那が好きじゃないなー。でもこういう人多い気がする。妻として女としての悩みは分かる!別に好きな人出来るとあれだけ執着してた旦那への思いとかどーでもよくなるんだよねー。早く続き読みたいです。

深い

テーマがリアルでおもしろい。ただの不倫マンガじゃなくていい、どうなっちゃうのかなぁ…

あなたがしてくれなくも

久しぶりにマンガにハマりました。
    読んでいくたびに主人公の気持ちが切なく。陽ちゃんの気持ちがわからず、新名さんに揺れ動く主人公の気持ちに共感しつつ
    、次への物語が気になってしまいます。
    まだ、最後まで読めていませんが、是非ともドラマ化してもらいたいと思う作品です。

切ない

みちの心の葛藤が、すごくえがかれていて切なくなります。

幸せになってほしいけど、誰と幸せになるのか。ますます続きが見逃せません。
    表紙の涙がなんの涙なのか。続きが気になります。
    続きからますます目が離せません

by 匿名希望

話が進むの遅いとか確かに不満はあるけれど、それぞれの気持ちが丁寧に書かれていて私は好きです。
    不倫はもちろんいけないことだけど、みんはそんなに清く正しく生きてるんですかね?
    不倫肯定派というわけではないです。

みちが

ネタバレ レビューを表示する

みちが幸せになれればいいかな!
    陽ちゃんもホントは優しいんだろうけど、行動に移すのが遅い!
    今更優しくしてもーって感じ!浮気したくせにいなくなっては困る的な?自分勝手すぎだろ!
    みちも罪悪感はあるだろうけど、このまま突っ走ってほしいなー
    会社関係にはバレたり、みちが悲しい思いをするのだけは避けてストーリーを進めてほしいです!

切ない

主人公の切なさがヒシヒシと伝わります。女子の頑張る気持ちに共感できてしまう。えも優しいタッチで好きです。今後の近からず遠からずの二人の距離がどう近づくか、そして旦那さんの浮気?も気になります。
    早く続きが読みたいです!

とってもリアルです

私の所は夫婦上手くいっているけど、この物語の様に悩んでいる夫婦は周りに割といるので、リアルに感じてしまいました。お互い仲良いけれど、そこだけは上手くいかない。。。年齢的にも女性は赤ちゃん欲しいけど、男性はそうでもない。。。どんな展開になるのか、救いのある展開になる事を望んでいます。

共感できる

ネタバレ レビューを表示する

すごく深く男女の気持ちの機微を追求した作品だと思います。人はなれてしまうものだから、長く一緒に居るとどうしてもマンネリ化して相手を異性として感じられなくなってしまう事がある。実際自身も一時期そういった時期があり、かなり悩みました。だから不倫が良いというわけじゃないけれど、自分はまだ女として見てもらえる…という気持ちにさせてくれる誰かに心を持っていかれてしまうヒロインの切ない心情が読んでいてとても共感してしまいます。先がどうなるのかしら…

ひたすら旦那がムカつく

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんがひたすらムカつきます!
    もうみちのこと解放してあげてほしいです。
    早く椎名さんとくっついてほしいけど、一度夫婦になってしまったらすぐに別れるなんた事が出来ない気持ちもわかりますりもどかしさでいっぱいです。。。
    早く続きアップしてほしい!
    もっと月2くらいでアップしてほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー