この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

9,751 - 9,760件目/全10,674件

無料分を読んでみました!
    無料分だけですが...旦那さん酷いな~。レスの原因を色気がないなんて言われちゃうと…続き気になります。

陽ちゃんやだ

本当に自分の事棚に上げすぎてやだ、笑ってたら怒るし、正直に話したらめんどくさい顔するし、自分はひげ伸ばして服もダルダルでなんなんだ、女をなんだと思っているんだ。
    主人公が健気で可哀想だし不倫するのも無理ない。

気になる!

子ども作ったあとのレスならうーんってなるけど、その前段階で色々努力しても報われない感じ…女として見られてないのかな?って悩んだり、義母からのプレッシャーだったり男は逃げられるからいいよねって思う。でもそんな夫婦、意外と多いんだよね…って考えながらどんどん読んでしまう。笑

共感します

このストーリー、とても共感して毎回泣いてしまいます。パートナーに拒否される辛さはなかなか人に相談出来ないし、モヤモヤしてるうちに周りは子供が産まれるから劣等感に苛まれる。
    主人公の旦那さんの反応も、
    ほんと、男の人ってみんなこうゆう言い訳する!って思っちゃいます。
    でも最後は幸せになってほしいな。

共感しまくり!

皆さんのレビューと同じく、私も主人公と同じく、レスでした。
    子作り頑張ってても結果出なくて、婦人科へ通い始めて、元旦那に協力依頼をしても、最初は良い顔してても、プライドの高い彼には色々と耐えられなくて…そこから、すべてが芋づる式にダメになり、離婚しました。

だから、主人公の旦那のレスの理由を誤魔化す、家族になったからムリって言う気持ちも今なら分かる気がします…私は再婚して、冷静に見る余裕が出来たからでしょうか。

そんな昔の自分を見てる様でハラハラしながら、続きを楽しみにしてます。どんな結果になるのかな…

綺麗な描写に、いつも心が締め付けられる切ない気持ちになります。

夫婦

たくさんの夫婦があるなかこの問題は結構多そうだなって思いました。
    この先二人の関係がどうなるのか楽しみです!

リアル

すごくリアルで静かなせつなさがある話。そこらへんにいっぱいある話だからこそ共感できて、どういう展開になるのか楽しみ!

どんどん引き込まれる

レビューの評価が良いので、無料お試しで読んでみました!

結婚生活の話はするけど、確かに同僚には性の話などしないから、わかるなーって思いました。
    ポイントないので、稼ぐか待つかして、読み進めたい作品です。

by 除菌

共感しかないです

自分と状況が似すぎてて、逆にずっと読めないでいました(>_<)でもやはり気になって読み始めたら共感しかなくて、胸をえぐられるような気持ちになりました。
    一緒に生活してて、なぜ女性だけずっと頑張らなくてはいけないのでしょうか?
    家でも常に色気とかそんなことを気にしなきゃいけないなんて……
    私はもう諦めてしまったので、せめてこの主人公には幸せになってほしいです☆

by 匿名希望

うわーーーーーーひさびさにきたー!! 面白いし次気になるーーー(笑)
    我が家もレスですが、こんな風にステキな男性と出会えて相談できて、、、なんてあるはずもなく。 でも少し共感しながら読み進めているとドキドキわくわく。 続き購入します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー