- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
共感
リアルに描かれてて次が気になります!!!
表現
切ない気持ちや距離感の描き方が上手い!
届けたい思い、届かない思い。
頑張っていたけれど、いつしかあきらめに変わっていく。
同じ境遇の同僚との距離感もドキドキした。
うしろめたさも上手く描かれている。by 匿名希望-
話は暗くてもがいていて、小さな光が心の支えになっているように感じました!
先が気になるような展開です!by 匿名希望-
それぞれの結末が気になる…
レスで悩む主人公のみちの辛い気持ちが丁寧に描かれています。自分を大切にしてくれる相手を求めてしまうみちに、レス経験のある私もとても共感しました。
旦那の陽ちゃんの言動は本当に最低だなと…したいしたい言うなとか、そんな事を奥さんに言えるのかな?とも思いましたが、最低っぷりが淡々と描かれているので、すんなり受け入れられました。
椎名さんとみちの関係がこれからどう発展して行くのか、そしてその関係がお互いのパートナーにバレるのか?などなど続きがとても気になります。by 匿名希望-
切ない
女性視点の、レスのお話です。あなたのことはそれほどとか、あなたがしてくれなくてもとか、文章の途中で止まる感じのタイトル流行ってるんですかね。あなたのことはそれほどは、タイトル通りでしたが、あなたがしてくれなくても、は、どちらかというと、あなたがしてくれなきゃの方がしっくりくる感じです。
主人公に対してとても共感でき、なけることもありますが、とても面白いです
泣けてきました。
主人公の気持ちが分かりすぎて、読んでて辛くなってきました。夫側レスの妻の気持ちほんとそのまま表現されています。浮気をした陽ちゃんが許せません。しかし、展開はみちが今後不倫するのかなー?。まぁ仕方ないと思います。続きが楽しみです。
大好きな漫画になりました
ここでの試し読みをキッカケに、単行本購入しました。なかなか発売されないので、最新話は結局一話ずつ買ってこちらで楽しんでいますが。笑
男の人は結婚してからもお店?などで欲を発散できるけど、妻は夫から求められなくなったらそこで女としての人生が終わってしまうのだとつくづく感じさせられます。決して大袈裟な話ではない筈です。かなり重要な問題だと思います。
私は専業主婦なので、それこそほかに出会いもないし、夫とのスキンシップ無くなったらどうしよう、、と不安になりました。by 匿名希望-
切ない
登場人物の心情がセリフにも表情にもうまく表現されていて心が揺さぶられます。一筋縄ではいかない状況に胸が痛くページをめくる指が止まりません。それぞれが皆幸せになるか分からないけどいつでも自分に正直に、行動することを願うばかりです。
結婚生活が長くなるとどこの夫婦も似たような状況になるのではないかと思いました。私も、近からず遠からずなので親近感が湧きました。