- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きが気になります
最初は主人公が可哀想な気がしましたが、話が進むにつれその感じは薄れてきました。最後は旦那さんと上手くいけばいいな、と思って読んでます。
未婚ですが
未婚ですが将来は結婚したいと
結婚に夢を見ていますが
これを読んで結婚したから安泰とか
幸せって訳じゃないんだなって思いましたby 匿名希望-
少し話しが重いけど
面白いです!
主人公が
幸せになって
ハッピーエンドだといいなあー
絵も綺麗で良い。by 匿名希望-
続き
暇な時間ができたので出てきた広告で無料のところまでと読んだら続きが気になりすぎてポイントを買ってしまいました!
by ウンベラータパキラ-
う〜ん、、、。
レスになって気持ちが沈んで他の人に目がいっちゃう、、って所まではいいんですが、その後の主人公の心情など話が全然進まないので読むのにかなり疲れちゃいました。今の時点でみんな中途半端なので話の展開がもう少し欲しいかな。
さっさと別れるべき
陽みたいに大事なことにちゃんと向き合わず、めんどくさいことから逃げる男、いるよねー。
やりたいやりたい言われるとやりたくなくなるって、別にやりたいが全てじゃないっていう女心もわからないし、わかろうともしないやつさっさと別れるべき。これを読んで、自分の旦那さんがどんなに素敵か改めてわかったby 匿名希望-
考えさせられる
浮気する側も浮気される側も何かしら問題があるんだろうな。
浮気するのは絶対に良くないけど、他で安らぎを求めたくなるのだろう。
夫婦になるとずっと恋愛なんて無理だと思うし、いずれ家族として見てしまうようになる。
難しいなぁby 匿名希望-
切ない感情が、よく分かって面白いです。
夫婦と言っても一人一人の葛藤やストーリーがあるんだよなと考えさせられますby 匿名希望-
レス…
女の子にとって、愛されてる実感を持つ瞬間はいろいろあるけど、1番はやっぱり愛し合ってる瞬間だよねー。大事です。
by ミチユウカ-
私も女としてみられてないから
すごい胸がぎゅーってなる
でも子供もいてるし
女としてみられへんくなるのはしかたないかも、、、by 匿名希望-