この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

9,741 - 9,750件目/全15,982件

面白い!

夫婦両方からの視点で話しが読めるのでとても面白いです。続きを早く見たい!

切ない

みちと新名さんが可愛そうに思えて、くっついてしまえばいいとさえ思うけれど、陽ちゃんと楓さんだって、相手を苦しめたくてしているわけじゃないんだよなあ。
    私も子供ができて夫との関係が大きく変わってしまった。レスまでいかなくとも、付き合っていた頃のような、求め合うことがなくなって、行為も雑に感じる。
    と、夫への不満ばかり感じていたこの頃だけど、改めて思いやりの心を取り戻して、夫のことを大事にしてやらないとと思った。でも、「大事にしたんだから、私のことも大事にしてよ」と思ってしまうから、いつも悪循環になる。夫婦って難しい。。

どちらの気持ちも

絵が綺麗で、登場人物みんなの気持ちに共感できてしまい、考えさせられる内容です。結局、どちらの気持ちもわかる気がします。不倫は反対ですが、好きになる気持ちは止められないのかな…。ハッピーエンドは…あるのか?!

by 匿名希望

分かりみがすごい!

以前元カレと同棲していた時に同じようなシチュエーションになったことが...
    今は別れてしまったけれど、この漫画を読むと元カレに未練はないけれど、「分かるーーー!!!」「そーそー!!」と思わず当時の自分の気持ちに戻ってしまい激しく共感しています!!

by 匿名希望

無料分ほど何気なく読んでみたら、単純に面白かった。購入まではしないかなーなんて思いつつもその後がどうなるのか気になって気付けば購入して読んでました。切なさやもどかしさ、ドキドキしたりと期待以上に読み応えあると思います。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして結末は離婚からの浮気相手とのハッピーエンドなのか、もしくは今の旦那との復縁なのか。自分もレスなので共感できる部分もあり目が離せません。

by 匿名希望

明日は我が身かもと思う内容

登場人物みんなそれぞれ共感できるところがあって、自分がこうなったらと考えながら読んでしまう!

by 匿名希望

ドキドキが、もー、止まらないから⁉️

身近に感じるストーリーで、ドキドキと言うより、身に詰まされる⁉️かな❔
    ありがちで、身近に感じるストーリーで
    何かドキドキして、辛いかな~❔

ネタバレ レビューを表示する

妻だけEDなのかどうかはわからないけど、
    みちが雰囲気作って頑張ってもはぐらかしている陽ちゃんがひどい。なのに同僚とはそうなってしまうとか…それも喫煙室でとかありえない!三島さんもしかしたら妊娠しているとかないかな?そうなったらみちが可哀想すきるんですけど。はやく離婚して新名さんとくっついてほしいな。

どきどきする

ネタバレ レビューを表示する

レスの話を描くストーリーです
    すれ違って
    レスになり
    夫婦ってこんな感じなのかな?とおもいます

結婚してるのに惹かれ合うふたりも気になります
    くっついてくれればいいのにと思いドキドキしながら読んでます(*´∀`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー