- 女性漫画週間7位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
気持ちわかる気がする
旦那さんのことは好きだけど、レスになって、さらに言い訳されて、まだまだ女性として見てほしい部分もあるのに、、というところ、共感できる女性多そう。椎名さんの主人公に癒しを求めてる気持ちもよくわかります。
女性だけでなく、男性にも是非読んでもらいたい作品です!本当に現実的でいま一番面白い女性漫画だと思ってます!
もどかしい!
展開がスローでもどかしくはありますが、みちの気持ちが分かって切ないです。
私的には早く新名さんとやっちゃえ!って感じですが…by 花爛漫-
共感できます
私も主人公のみちと同じです。
結婚後にレスになり、辛い思いでいる時に優しく声をかけてくれた同僚男性に少しぐらつきました。
とても共感できる作品です。
男性にも読んで欲しいです。by 匿名希望-
せつない
ストーリーがとても切ない。でも、何だか現実的で、ズシッとする。現代人の心の淋しさをあらゆる登場人物を使って表現している作品だと思う。
面白い!
レスの話、しかも女性から。
それも若い女性目線と、夫目線。
そして同じ境遇の若い男性が近くにいて、何か起こらないワケがない!
こんな旦那ほったらかしてしまえばいいのにって思ってしまうほど旦那がムカつく(笑)。by 匿名希望-
面白いです
41話まで読みました
浮気が原因なのか、陽ちゃんが優しくなって来て、みちは新名さんに惹かれてる事が心苦しくなってくる…一ミリも優しくしないでって台詞がすごく沁みる。椎名さんの奥さんも今までの行動を反省し始めてるし、どうなるんだろう…早くポイント貯めて最新話読みたい!by ひなののじかん-
毎回楽しみにしてます❗
久しぶりのヒット!
共感するところ多し!
既婚者でもこんな風にドキドキ出来たら楽しいのになーとか
ちょっとだけ辛い感覚とか絶妙❗
もっとどんどん新刊だしてほしい
更新まてませーーんby 匿名希望-
リアル
結婚のリアルさが、少女漫画にはないけど、
この漫画はリアルで誰かしらに感情移入できるはず。それぞれの悩みや葛藤が今後どうなるのか、
わからないから面白いby ohana natsu-
おもしろい!
絵も綺麗だし、一気に読み進められる感じです。
ただ主人公の立場になるとツライ。。
愛されている実感を得たいだけなのに。。
夫の気持ちも分からなくはないけど。。by 匿名希望-