- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
レスだけじゃなくて
夫婦、会社、人間関係のいろんなことを
色々と考えてしまう内容です。
無料配信分を読んだだけですが
登場人物達の小さな言動に
身近な人達のそれがちょいちょい重なって
あるあるこういうの、こんな人いる!
こんなときあるある!と
1つずつ噛み締めながら読んでいます(笑)
現在の無料配信期間が終わったら、
続きも無料で配信されないかなー。
待ってます。by 匿名希望-
おもしろいけどイライラ
おもしろいけどかなりイライラしました。長年連れ添った夫婦なら仕方ないのかもしれませんが、相手の気持ちを考えず自分のやりたいことには時間を惜しまず楽しんでるところがかなりイライラしました。自分がこの主人公の立場なら離婚だなぁとか考えながら読んでました。モヤモヤしながらもついついみちゃいます。
先が気になる…
旦那さんみたいなタイプ結構いそうです…
でもなんとなく共感はできるけど、不倫は不倫…このまま新名さんとハッピーエンドにはならないと思いますが、それはそれで複雑です。
ふたつの夫婦が結果どうなるのかすごく気になります。by 匿名希望-
フィクションでも不自然さを感じない
現代、誰にでも起こりうる、難しいテーマを、心の移り変わりであったり、勢いや流されてしまう雰囲気が、とても丁寧に描かれていて、リアルで違和感なく自然に表現されているように感じます。
最後にそれぞれが、どういう答えに行き着くのか、見守りたくなる作品です。by せりなずな-
長年一緒にいるからこそ
倦怠期があって
それがレスに繋がって
浮気になる
リアルにある話だし
上手く噛み合わないからこその
歯がゆさ
そしてさみしいからこそ
他に温もりを求めてしまう現実。
本当にめちゃ面白いby 匿名希望-
常にランキング上位に上がっていたので気になって読み始めると止まらなくなります。前半は主人公が気の毒な気持ちになりつつも、なんだかリアルでオトナ女子なら経験がなくても不思議と共感できるような気がします。
今後の展開はなんとなく見えるような、、
どんなラストになるのか期待。by 匿名希望-
次が気になる
無料のものだけ読みました。
私も今レスなのでなんとなく、分かりますが、子育て中なので、まあいっかーとうい気持ちもあります。
しかし、誘って見て断られると悲しくて、くそー!とめちゃコミを読んでます。
身体のすれ違いから心まで、、どう変化していくのか気になります。by 匿名希望-
リアル
男イヤ、旦那あるあるがうまくかかれてるわ
見ているとすごく胸が苦しくなりました。自分もこの状況になった時、同じくパートナーとレスになっている男性と意気投合してしまったら心がグラついちゃうだろうな〜と思いながら毎話気になって読んでいます。主人公が幸せになれますように
続きが気になります
現時点で配信されているとこほまで全て購入しました。
絵がきれいだなと思い、ストーリーも少しずつ惹かれていく話なので続きを読みたいと思います。
結婚していないのでこんなことになるのかと実感はわきませんが、寂しい気持ちになるのかもしれませんね。by 匿名希望-