- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
まさしく人には言えない色々な悩み事を上手に漫画にしてくれてる漫画だと思います。わかるわかると共感できる場面が沢山でてきて胸が締め付けられる思いです!
切ない
みちの旦那、何なんでしょう。妻だけEDってやつ?レスって事だけじゃなく、旦那からの愛をまったく感じない。そんな事になるなら結婚って何の意味があるのかな。なんてこの作品を通して考えてしまった。
by 匿名希望子-
まんねり
男は誰だって初めはがんばるもの
気持ちいいい思いをしたらだんだんと冷めていく
女は逆にだんだんとハマっていくby 匿名希望-
なんだか
なんだかダラダラと話が続くので読むのに疲れてきました。
一話50pt消費するのも高く感じてきちゃいました。
最初は楽しみに読んでいましたが、話数が進むにつれ、登場人物の曖昧な思いばかりが交差して話がなかなか進まない・・・。
入荷するたび購入はしていますが、読むたびに“なんだかなぁ~”って感じてます。
ちなみに主人公の旦那様、どこがいいのか全くわからない。お互い浮気したのに、一緒にいる意味ってあるのかな?by 匿名希望-
思ってたのと違う、良い意味で!
ただのレスマンガと思ったら大間違いです。わたしも経験がありますが、すごくリアルですし、心の苦しさの情景が見事に描かれてます。
まじ奥さんかわいそすぎなwww
離れてからきづくとかばか
めちゃめちゃに復習して
浮気してやれって思っちゃうwwby 匿名希望-
こんな夫婦いっぱいありそう。
結婚してるんだからそれが愛情表現といってしまう男性と、そうじゃないと言う女性。どちらも間違ってないしおかしくないけど生き物の違いだろな。ただ不倫、浮気するだけなのかどうなっていくのか気になる。by 匿名希望-
色々と心に刺さるものがありますね。こんな素晴らしい作品を書ける作者さんすごいなと思います。
私は、旦那さんと付き合って6年7ヶ月、結婚して1年半です。まだレスにはなったことはないです…ですが、やはり私はいつまでも女の子、女性として見られたいと思っているので、こういう状況になると、みちさんと同じような感じになるんだろうな…と思います。陽ちゃんも、言葉がすごく足りないなと…逃げてばっかりで。エッチをしないで、ずっと楽しく平和に過ごせる日々という選択もあるとは思いますが…色々考えさせられるので上手く言葉に出来ませんね。同じ会社の男性(名前ド忘れしちゃいました…笑)の優しさはいけません(笑)私もみちちゃんと同じ状況だったら大声出しながらボロ泣きです(笑)
本当に色々考えさせられる、心に刺さるものがある素敵な作品です。by 匿名希望-
嫌な感じの浮気ではなく、主人公を応援してしまいます。旦那が勝手すぎる。子どもがいないならもういいんじゃないかなぁ。みちと新名さんがくっつけばいいのに。
いつか夫婦はこうなってしまうのかなあと思いながら読んでるのでドキドキします。。。面白いから読む方あり