この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

9,701 - 9,710件目/全10,674件

切ない気持ちになる、でもすごいわかる
    いつまでも愛されていたいのに、男はいつまで自分を女としてみてくれるのだろうか

現実的

無料だけ読みましたが、世にいる夫婦でこういうレスは多いんじゃないかなと思う話です。
    続きが気になります。

じれったい‼︎

私も同じ境遇だなぁなんて思いながら読み始めました。あまりにも話が進まずイライラしちゃいました。会社の先輩と何かあるのかというとそうでもなく…ダンナ側も外で浮気しているのかと思いきや、ただただ奥さんとのエッチに興味なくなっただけだし…。

反面教師

として見てます。笑
    うちも今はまだいいけどいつかそーなってもおかしくないと思って甘くなってるムダ毛処理から頑張ろうと思いました

上手い

絵も自然で綺麗、読みやすいです。
    そして皆さん書かれているけど、話の展開が無理がなくてとても身近…下手に凄い展開があるわけでもなく、嘘みたいな事があるわけでもなく、あるあるこういう事!いるいるこういう人!と共感しっぱなしで読み進めています。
    旦那さんの陽ちゃんが完全な悪者ってわけでもなく、無職っぽいけどキチンと働いているみたいだし、そういう描き方もいいなと思いました。

夫婦になって体の関係がなくなるなんて、切ないですね。夫婦二人とも、なんと無くしたくなくなるならいいけど。そんな時に女として見てくれる男性がそばにいたら、グラッと来ますよね。

夫婦って?

夫婦って、結婚って、こんなんだっけ。
    主人公が、こんなことで悩んでるのは、自分だけだろうなあというセリフがあるのですが、それがちょっとキツかったです。悩みって、心の中って、外からは見えないから、笑っていても本当は泣いている人がいっぱいいるんですよね。そのサインを見過ごさない、同僚イケメンさんが、とても素敵です!

幸せの形って?

正直 読んで 感想ですが 性生活だけがすべてなのか? 一緒に いるだけで 幸せとか
    色々考えさせられます。
    もし、体に 重きを 置いているなら、別れて 違う人と 結婚したほうが、一番よいのでは?

一気に読みました

主人公に共感でき、全話購入し、一気読みしてしまいました。
    夫婦間でレスで悩んでいる方や、夫婦仲がギクシャクしている方は共感できると思います。
    マンガだと大抵すぐに不倫関係になりそうなものですが、それは今のところなく、でもトキメキもあり、先が気になります!

辛いんだろうなぁ。

レスで悩んでる人が周りにもいるけど、やっぱり相当辛いのかなと思ってしまう。
    真面目で浮気が出来ない人ほど、辛い問題なんだと思う。
    確かにレスになってしまったら、悲しいし女として終わったって感じてしまうと思う。
    お互いが割り切れるならそれでもいいのかもしれないけど、中々現実は厳しいかと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー