- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
レスのカップル
日本って本当に草食男子多すぎ!
離婚の原因ナンバーワンレスですね。そうなってしまったら、早々に別れてお互い新しいパートナーを探すべき!
旦那さん同僚とは出来るのにミチと出来ないのがつらすぎる…by 匿名希望-
面白い、面白いんだけど、なんかいろいろ切ない!!ヒロイン頑張ってるんだけどなあ。それが旦那さんに伝わらない。
旦那さんにも理由があるかもしれない。みんなが幸せになる未来は難しそう……。大人の恋愛ドラマです。by 匿名希望aa-
7話まで読みました。不倫するのかなと思っていましたが、ここまでのところは何とか夫との関係を修復しようと努力している様子が窺えたので、深い物語だと感じました。そして夫は正直クソだと思います(笑)今後どうなるか、非常に楽しみです。
良い
とても良いです
なんかとても続きが見たくなっちゃいました。
単行本が出てるなら欲しいかも
更新頻度が低い気がしますby 匿名希望-
心情表現がすごい
レスふうふのしんじょうがていねいにえがかれていてとてもいいかんじです。ひとりがわのかんじょうひょうげんだけじゃなく、いろんなひとのかんじょうひょうげんがきりかわりでてくるのでいろんなひとのきもちがわかります。
よくありそうであっという間に読んでしまった。
レスにはなった事ないけど
家族になるってこーゆー事なのかなと思って興味津津でした。
大切な人と長くいい関係でいる事ってやっぱり大変なんだろうね
まだまだ先が気になります!by 匿名希望-
話はとても面白いし、今後の展開が気になります。今の時代レス問題は実際日本では多いけど、この夫婦は子供いないのにって思うと珍しいのかな?主人公の夫があんまりにも妻である主人公に対して冷たいと言うか。見てて腹たちます(笑)
夫婦とはなんなのかを考えさせる作品。
結婚してないので共感とかはありませんが、もしも好きで結婚したのに拒まれたらとミチの気持ちを考えると胸が張り裂けそうでした。。
まだ途中までしか読んでませんが、今後に期待したいですby 頑張ってマス-
夫婦どちらの気持ちもわかりやすくて面白いです。
レスは、沢山の夫婦が抱えている悩みだと思うので、答えにたどり着くのは難しいですね。by さくsaku-
人それぞれ
順風満帆な人に見えても悩みは色々抱えてるもんだし人にはなかなか言えないことだけどきっかけ作ろうとしてることとかなんとか解決するように努力したり勇気出してる女の子をもっと大事にして欲しいと叫びたくなるし共感して欲しい。