この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

9,691 - 9,700件目/全15,981件

爽やかなタッチだけど、ドロドロになりそう

ネタバレ レビューを表示する

皆さんの言う通り、リアルな描写がドキドキさせてくれます。
    最新話を読んで、なんとな〜くですが陽ちゃんの浮気相手の女性が妊娠とかしてそうで今後ドロドロな展開になってきそうな気がしなくもない。笑

私も

ちょっと共感するところがいくつかあって心に響く漫画でした。これってドラマ化とかされてましたっけ、現実味のあるきゅんきゅんとするストーリなのでとても面白いです。やっぱり漫画とかはほとんどが美形で描かれるからいい。

by 匿名希望

とっても同感です。30代にして女終わりなんてひどすぎる。幸せになってほしいです。

共感できます

飲みたくもないアイスコーヒー。わかるけれど、つらいたとえですね。
    子供がいるならまだしもいなくて、欲しい状況でこれはしんどい。
    陽ちゃん、みちへの気持ちも三島さんへの対応も誠意がなくて、イライラするけれど、だからといってみちが新名さんへ行くのももやっとする。これからどうなるのか続きが早く読みたいです。

by 匿名希望

とってもおもしろいです。大人の女のリアルを描いています!大人の女の人ならこんな気持ちになるんじゃないかな?という世界を絶妙に描いています!ドキドキ!!おもしろいので、ぜひ読んでみてください。おすすめです!

by 匿名希望

旦那と主人公の、どっちの気持ちもわかるーー!
    これはハマるわ~~。ついつい課金してしまった! 最後まで楽しめそう。

by 匿名希望

せつなくて共感。

ネタバレ レビューを表示する

私も20代半ば頃レスな彼氏が過去にいました。結婚前提でお付き合いしていたので、その時、物凄く悩みました。私の方が性欲が強いみたいに言われたこともあり、ショックでした。

結局、その彼とは別れて別の人と結婚したのが30代、今は子供を作るために妊活として頑張ってますが、なかなか出来なくて、、、。レスで悩んでいましたが、今やするのも少ししんどいなと思う今日この頃。したい時、したくない時、年齢や男女でもそういう時期がそれぞれあるんですよね。

夫婦でお互い愛してることには変わりないのだけど、、、凄くデリケートな問題に正面から向き合っていく漫画で共感出来ました。私は陽ちゃんの気持ちも、みちの気持ちも、新名さんの気持ちも、新名さんの奥さんも、どの人物にも共感します。法律的にはいけないことですが、みちと新名さんの進展にも期待しちゃってます。そして、陽ちゃんが、みちの変化に気付き始めてしまった続きがますます気になりますね。

by 匿名希望

物語にマンネリ感がなくていいです。
    長いですが、飽きることなく読み続けられます。主人公の素朴で可愛らしい感じのキャラクターや旦那さんの野暮ったさもいいですね。新名さんは物語を通して穏やかで変わらず優しくて素敵です。続きが楽しみです。

本の題名が気になって購入。読んでみると旦那の態度にイライラ!ちゃんと話し合いもせずに、逃げてばかり。みちの気持ちを考えるとせつなくなる…。でもこんな夫婦世の中に多いんじゃないかな。ある意味リアルに夫婦の考えが分かる漫画な気がします。
    イラつく旦那に見切りをつけてみちには幸せになってもらいたい!

by 匿名希望

タイトルが気になりました…

レスの夫婦は多いと思います。
    夫があれだけ拒絶すればほかに寂しさを求めるのもありなんじゃないか?
    それでお互い満たされていればいいのではないか?と思ったり。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー