- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
なかなかせつない
倫理的に不倫はよくないだろうけど、この夫婦関係じゃ他に逃げたくなるのはわかるなぁと。なんていうか、旦那さん、奥さんを飼いならしたいだけ?て感じです。
そばにいて欲しいけど女性としては見れないってそりゃみちも寂しくて他の人に目移りしちゃう気持ちわかります。
最終的にどこに収まるのかまだ見えませんが、幸せな結末だといいなぁと思いながら読んでます。(その前に色々こじれそうなお話ですが)by 匿名希望-
切ないなあと思います。でも、うちもそうかも…と思いながら読み進めています。外見だけでは、どこの夫婦も仲良し。おしどり夫婦と言われる人たちだって本当のところはどうなのでしょうか?そんな心の内側を細かく表現してあり、読み応えがあります。
無料で読み始めたと思います
始めは優しさのない夫に怒りを覚えてみていました。また、こんなすれ違いもあるんだな、と。でも、だんだんと奥さんまで好きな人ができて、、、。なんだか、ちょっとよくある話のようになってきた展開がいまの段階では、残念ですが、安易なストーリーというか、奥さんの行動にならないといいな、、、と、期待を込めて読みます。
最初は不倫なんて…と思いましたが、ふたりの恋愛はなぜか応援したくなりました。
ハッピーエンドはむずかしいのかもしれませんが、毎回ドキドキしながら読んでいます。
最後どうなるのか…本当に気になります‼️早くみたいです。by 匿名希望-
夫婦問題
すごく心に刺さる漫画。夫婦なのになんで?と思うことがたくさん。世の中の夫婦には色んな問題あるんだろうな。お互い好きで結婚したのになと考えさせられる。夫婦2人が幸せになって欲しいけど、主人公だけが我慢するのはつらい。この先の展開も気になる
絵が綺麗
とても読み進めやすく、絵が上手いと思います。2年レスとのことだけど、子どもがいない分、みちは旦那さんに求めてしまうのかな?新名さんみたいなタイプは優男すぎてあまり男性として魅力を感じませんが、みちみたいに旦那さんに交わされてばかりで心が傷ついているとグラっときてしまうのかもしれませんね。しかし旦那さんの浮気は許せないし、相手の女性に「なかったこと」にしてもらうようお願いするのはズルいし、サイテーですね! みちは最後思いとどまって一線を超えずにいるのに、男と女の違いでしょうか。旦那さんの浮気は露見するのか、夫婦の関係はどうなるのか興味深々です。
びっくりしました!
タイトルから想像する内容よりもはるかにおもしろかった!
登場人物の心情にとても共感できて、読み止まらなくなりました。
新刊がなかなか発売しないようで残念ですが、次の更新を心待ちにしています!!by 匿名希望-
うちもレスなので、みちのつらさがすごくよくわかります。いや、レスだからというんじゃなくて、ダンナの気持ちが分からないというか自分ばっかり…みたいなのがツラいというか。実生活では離婚とかはできない(したくない)ので、みちには離婚して新名さんと幸せになって欲しい。
無料から読み始めました。
夫婦の事についてレスについての気持ちが良く書かれています!
寂しい、悲しい気持ちになってしまうストーリーです。
今後の展開が気になりますので、最後まで読ませていただきたいとおもいます。by 匿名希望-
陽ちゃんって、最低!
みちが離れていくことは、許せないくせに、みちが悩んでることには、見向きもせず。
自分は楽な方に、逃げてばっかり。
みちを久しぶりに抱いたのだって、結局は、自分がした浮気の後ろめたさから。そして、あげく、みちを抱いてイケなかったからって、浮気相手思い描いて、イクなんて、自己中極まりない。
新名さんは、みちに何を求めてる?癒やし?
とっとと、お互い離婚して自由になればいいのに。by 匿名希望-