なんか切ない。
既婚者ならではの悩みや複雑な気持ちが交差しておりとても共感出来る作品です。絵がとてもきれいで引き込まれます。
by コウナツ-
せつない
無料部分だけ読みました。これから2組の夫婦がどんな方向に進むかとても気になります。相手に女扱いされなくなったら…確かに誰がしてくれるのでしょう。幸せになってほしいです。
by オレンジくじら-
どちらの想いもわかる気がする
ここまできて、やっとお互いの「気持ち」に自分が気づいて相手を思いやることに気が付いた。
ただ「する」ってことだけではない、本当のところを自分がしっかりと持っていてこその「愛情交換」なんだろうなぁって。
主人公には、自分を見つけて幸せになってもらいたいです。by あのねん-
後半‥
始めは楽しく読んでましたが、後半同じような展開をぐるぐるしてることにイラっとして読むのを辞めました。
by なつびー-
こんな夫婦もいるのかと
共感できるし、何だかリアル。自分の知らない世界みることができた作品。こんな夫婦もたくさんいるのかと想像しちゃう。
by うみたろうooo-
性欲って難しい
性行為をしないことがお互いの関係にとってどんな意味があるか考えさせられる内容です。
不妊治療がつらい人には。かなり刺さる内容かもしれませんby はくしょんあおやま-
まぁまぁ
面白いです。この旦那さんが嫌いです笑。
奥さんめっちゃ頑張ってるのに。まだ途中ですが、幸せになって欲しいなぁby 岩かめ-
読んでいてすごく切なくなります。本当にこういう夫婦は当たり前に身近にいるんだろうなと思います。離婚に踏み切れない夫婦ってたくさんいると思います。
by ももがき-
深いテーマ
イラストは素朴な感じで深いテーマにあっている気がします。人間の愛情、感情 それぞれですが、絡み合ってどこへ行くのか…続きが気になる作品です。
by ぺっこP-
ヒモ男
釣った魚には餌をやらない…
そんな男女の話です。
女として幸せになりたい気持ちは
私もすごくわかります
こんな男、いらない。by 茉莉英-