作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

961 - 970件目/全41,766件

そんなにこだわるのかなぁ、なるほどなるほどと男側と、女側とのこころの変化を考察しました。結果、結婚しなきゃいいってこと、です。

by sukaol

あなた

ストーリーが止まらず楽しいかと面白いです。ハラハラドキドキする♥目が離せなくてストーリーがわからない

絵がキレイ

絵が繊細で綺麗で引き込まれます。ありそうでなかった、リアルなストーリーもとてもいいです。課金しそうです。

私は好き

レスだったり、夫じゃない人に惹かれたりでも一線を越えられない感じがリアルだなと思う。
    それぞれの想いが交わらなかったりズレたりで物語の進みはスローなんですが、気になってみてます!

新名さんに飛び込めたら幸せになれるはずなのに。例え、不倫でも世間に後ろ指さされても、同じように相手を思いやれる者同士の方が、幸せになれると思います。
    逆に、新名さんはもう奥さんへの愛情は無くなってしまったんでしょうね。それほどみちの人柄に惹かれてしまった

無題

ドラマの印象が強すぎて、ドラマ→マンガにくると少しテンションが微妙だった。マンガ見てからドラマ見た方がハマるかも。

これから

うちは逆だから、こんな気持ちにさせてたのかな?と考えさせられた。前ほどではなくなったけど、大事なことなのかなー。

現代的な悩み!レス夫婦からの〜妊活に進むないもどかしさ!!子供が欲しいみち、いらいようちゃん、、、ダメな夫婦じゃん!!この先幸せ?
    新名さんと結ばれてほしー!
    でも最後はやっぱりようちゃん?

由々しき問題

わたしには彼がいますが付き合って3年半、半年に一回くらいでしか致しません。拒否されて誘う気にもなれず。かと言って浮気はしませんが、、辛いですよね、、

読んでて苦しいです。テレビとかでレスは知ってて自分たちもだなぁって気付き始めたとこだったから、この話読んでてうわーって苦しいです。、だけど他の人で埋めたいとは思えないけどなぁ。続き気になります。