この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

9,681 - 9,690件目/全10,770件

共感できる夫婦ならではの切ない感じ

旦那さんの、なにも考えていない感じが、だいぶ腹立ちます!
    そんな旦那ほっといて、浮気しちゃえ!って感じだけれど、実際そうはならない、好きな人に抱いて欲しいと願う、みちの気持ちがとっても切なくて泣けてきます。

きっと、多くの御夫婦が経験されている事ではないかと思うので、是非読んで、あるんだ、こういう事っ!と共感してもらいたいです。

一生懸命に向き合おうとしている、みちが是非幸せになれますように。

続きが気になる!

結婚後の話で、不倫はしないパターンの展開がいいなぁ、でもどう展開していくんだろう?と読んでました。
    まさか主人公じゃなくて、旦那の浮気。。今後がすごく気になります!

by 匿名希望

日本人夫婦の大半がレスのようだけど、妻だけEDってとても傷つくし惨めな気持ちになる。日本の男性は近くの人を大切にできないのかな。会社の人の方が大切にしてるのかな。色々考えさせられる内容で引き込まれます

面白いです。
    ただ主人公の旦那さんにはイライラしたりすることも。最新話では浮気後?のよくある罪滅ぼしのために奥さんに優しくするという描写があり、主人公が可哀想に思えてきました。幸せになってほしいです。

by 匿名希望

ちょっと悲しいリアルが映ってますね。
    あー、自分もこうなるのかなって思ってしまいます。
    でも良い男に出会えちゃうなってすごいですね。流石漫画。

旦那がクズ過ぎる

最初から自分勝手な奴だとは思っていたけど、まさかここまでとは。。。
    みちの気持ちを見ないふりして傷つけ続けて、さらには浮気?

作者さんお願いです。みちにだけは幸せになって欲しい。途中苦しむことがあっても最後にはみちを幸せにしてください。

共感

タイトル、内容、環境共に共感できる作品です。本当に自分の心境と重なりまくりです!
    うちもレス年数同じくらい。子供もなし。まぁ作るにもレスなので無理ですね 笑
    ようちゃんもうちの旦那に似てるわー!本当に我が家を見てるのかなって思ってしまう〜
    EDの言い訳一緒!!!医者行けや!あなたも努力してみろや!女だけ努力しても意味ないんじゃ!って叫びたい 笑
    好きな事する時は夜更かし、飲みいって次の日ふつうに仕事、お互い休み合うときに誘えば、疲れてるから、または寝たふり、、、なんかもう〜怒

みち、がんばれー!!

by 匿名希望

表紙が綺麗で前から気になってた。
    現実的な内容で見てて切なくもあり辛いなぁって思えてくる。

一言で言うならば旦那がクズすぎる!

夫ひどい。。

夫婦って価値観の違う同士なんだから、二人の間で折衷案を出せれないのかな。。と思ってた矢先に夫がやりやがった~‼先が気になる作品です。

見ていて辛い、けど気になる

諦めた素振りを見せてはいるけどやっぱり貴方の心が欲しいそう思っちゃうのは共感できます。
    どんな高価なプレゼントを貰ってもそこに気持ちがないのであればそれは安物と同じだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー