この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

9,681 - 9,690件目/全15,981件

ネタバレ レビューを表示する

ぐっときます。なんだか、泣きたくなるような。もどかしいような。
    表情ひとつひとつに心が動かされて、登場人物それぞれに感情移入させられてしまう、素晴らしい漫画です。
    実生活に当て嵌めて、なんだか考えこんこんでしまいます

淡々と

冷めてるのが慣れてくるとそれが当たり前になって
    お互い思い合ってた頃を忘れちゃうんですよね。
    わたしも彼とずっとそんな感じなので見ていて共感してしまう。なんか打開策がないかヒント貰えないか見続けちゃいますね。

リアルな人間味

ネタバレ レビューを表示する

レスがテーマですが、メインの二人はすぐ不倫するわけでもなく、すぐ好きになっちゃうわけでもなく、夫となんとかなりたいって思うところとか、とてもリアルで人間味ありますね。なおかつ心が揺らいでしまうのもしょうがない。

by 匿名希望

はやくようちゃんをギャフンと言わせてほしい。ようちゃんムカツク。がんばれと思って読んでしまう続き気になりすぎる…

たまらない

不倫はいけないけど主人公たちの気持ちが痛いほどわかる!

よくわかるー。

ネタバレ レビューを表示する

みちの気持ちすごくよくわかるー。
    こっちをむいてほしいときにむいてくれないすれ違い。しだいに旦那の浮気なんてどうでもよくなって。私もこういうすれ違い何度も経験してるから、本当によくわかります。男はまたやり直せると思ってもすでにおそし。

心にささる

日本はレスが多いと聞きますが、まさにこのまんがみたいになってる家庭って意外と多いんじゃないかというきがします。してほしいのにしてくれないのは傷つきますよね、女としての自信もなくなるし。途中までしかよんでませんが、ハッピーエンドになってほしい!

by 匿名希望

内容もとてもおもしろい。絵をかいてるひとがいてその人の世界にすいこまれそう。ほんとに読みやすくて大好き。

by 匿名希望

主人公に共感しまくりで、かなり感情移入しながら読んでます。

by 匿名希望

共感しまくりです!

ネタバレ レビューを表示する

私は結婚していて、特にレスとかではないのですが、みちの女性としての気持ちがすごくわかります!女として、好きな人から求められたい、愛されたいという気持ちがあって、それが一番伝わるのがエッチだからかなと思います。それが、まったく求められなくなって、ましてやこちらが勇気をだして誘っているのに断られるのなんてショックすぎます!
    でも、ようちゃんの立場にはなれないので、男の人なりの理由もあるのかな…とも思ったりします。エッチできなくても、問題を二人で解決しようとする姿勢が、ようちゃんにはみられないので、そこがまた悲しいとこですね。
    みちが幸せになってくれるといいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー