この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

9,671 - 9,680件目/全15,981件

共感する部分が。。。

うちもレスなのでちょっと分かるとこもありますが、子供がいるのでちょっと状況違うかな。子供いないのにレスだと別れてると思います。子供欲しいのに協力してくれない旦那さんは酷い、はっきり言っていりません。旦那さんがクズ男過ぎてイラッとしました。早く別れて新しい人と上手く行くよう願います。

タイトルに興味があって

読み始めました。私たち夫婦もレスで、ドキッとさせられます。子供が産まれる前まではレスではなかったのですが、育児と仕事と家事に追われて夫婦のすれ違いからレスになってしまいました。現代社会の夫婦にはよくある話しではないかと思います。この作品を見て私も夫婦関係を見直してみようと思いました。結末が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

こんな旦那だったらいらねーなww
    他に気持ちが行くのは当たり前っ!!ww
    しかも相手がこんなに優しかったらww

by 匿名希望

続きが気になって気になって

なんかみんなが可哀想。
    ひとりひとりパートナーのことを思って考えてるのにうまくいかなくて、もやもやする。

イラストとてもきれい。
    ちょっとダラダラしてるので、進展してほしいかも。

軽い気持ちで読み始めたけどおもしろい
    とりあえず陽と新田さんの妻は結局自己中なファッション反省しかしてない
    頑張ってるのに報われない自分に酔ってるというか
    みちと新田さんが100頑張ってるのに対して1頑張っただけでいい気になるなと思ってしまった

すごく共感✨

タイトルから最初はあまり期待しないで読み始めましたが、読んでいくうちにお話と自分の状況がリンクしてしまい、夢中で読んでしまいました。結婚してる人なら何かしら共感できる部分があると思います。お互いの努力なしにはいい関係は続いていかないですね。

by 匿名希望

まだ結婚していませんが...

ネタバレ レビューを表示する

なんか最低を通り越している気がします。色気ってなんだろうとか色々今の結婚していないわたしには思いますが、もっと愛されたいなって求めてしまいそう。もう浮気されたんだし、気兼ねなく全て捨てて幸せな道を選んでほしいですね。

by 匿名希望

ドキドキしながら読んでます

ドキドキしながら読んでます。
    主人公の気持ちに感情移入してしまいます。

by 匿名希望

一気読みしてしまった...

もどかしい描写、切ない気持ちやセリフの表現が上手な作家さんだなと思いました。

みちの気持ちが痛いほどわかって、感情移入してしまい一気に読破。
    続きが気になります。

すごくわかる

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のレスに限らず、恋人の愛情表現の仕方とか、
    日常の些細なこだわりとかで、どちらか一方が歩み寄る姿勢を見せなかったら...終わる。
    終わらせたくなかったら、真剣に向き合えば良いんだけど、それすら難しい人もいるんだな。
    二組の夫婦がいかに解決するのか、それとも壊れるのか、最後まで読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー