この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)

9,671 - 9,680件目/全16,679件

感情表現がリアル

登場人物それぞれの感情がリアルで読み進めてしまいます。どこにも感情移入できるところがすごい。地味目なストーリーなのに、飽きさせません!!早く続きが読みたいです。1日で一気読みしました。余韻が長く、読むと人気なのが分かります。

by 匿名希望

とにかく面白いです絵が繊細でとってもキレイです内容もとにかく良くて一度読んだら止まらなくなりますよ。時間が空いた時夜寝る前いつでも読んでくださいとってもおススメなのでぜひぜひ読んでみてください。最高ですよ

by 匿名希望

主人公の気持ちがせつないほど伝わる

主人公が1人で気持ちを抱えて悩んでいる姿がとても痛々しくて、とても共感できます。自分ではこのままどうしていいかわからないだろうし、この先のストーリーがどのように終結するのかとても気になります。世の中の隠れた夫婦の問題を浮き彫りにした漫画だと思います。どうかハッピーエンドで終わりますように…

はじめは…

ネタバレ レビューを表示する

はじめは広告?かなんかで見てなんとなく読み始めました。
    けど内容に引き込まれて一気読みしました!
    だんなさんのことは好きだけどレスで、もう私が必要ないのかな…?と悩むとこなど本当に繊細に描かれていて秀逸です!!

既婚者として

ネタバレ レビューを表示する

自身も既婚者なので共感できる部分がとてもある。
    私個人としては有り得ない話だからこそ、ワクワクするしドキドキもします。
    レスは夫婦の間で大きな溝を作るけれど、どう乗り切るかどう捉えているのかを考えさせられる話です。

ネタバレ レビューを表示する

自分に当てはめてしまうところがたくさんあった。付き合い長くてもレスにならないひとなんているのかなー。男女問わず笑誰でも言い訳ないし、逆に誰でもいいひととか彼氏いてもいいひととかってすごいなーとおもった

わかる

主人公と同年代で既婚なので、気持ちが共感できるところが多々ありました。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

とってもとっても切ないです。男性キャラクターがカッコいいし、登場人物の心理描写とか、細かい所がとても上手くて、少しハラハラしながら読んでいます。今後の2人はどうなるんだろう…と、とても続きが気になります!

by 匿名希望

もどかしいけどおもしろいし、めっちゃ切なくなる。結婚のリアルってこんな感じなんかなあ〜😷みちには幸せになってほしいし、みちを応援しちゃう😞新名さんと一緒になってほしいし、新名さんの奥さんと夫の浮気相手が怖い😭

ソフトなドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

二人の距離を感じながらも、子どもを作って家庭を築いていきたい妻の気持ちもわかりつつ、夫へ対してはっきり言えない所がもどかしい。
    いちいちちゃんと対応してくれない旦那にも腹が立つけど現実がこんなものなら、結婚して家庭を築いていくパートナー同士は減っていくだろうという、現代のカップル結婚事情のリアリティーとフィクションの交差を楽しむ作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー