- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
無料でよみましたが
すごく続きが気になるので課金しそう、、なくらいです
同じ状況下ではないけどこう言う事もあるんだろうなと思うと自分に置き換えてしまいますby 匿名希望-
切ない
切ないです。みちの旦那と新名さんの奥さんにはちょっとイライラしちゃうけど……自分も知らず知らずのうちにこうなってたりするかも。気を付けます!
夫婦ってなんだろ?
レスも辛いけど、それだけじゃなくて思いやりのない言動や態度も辛い。
仕事が忙しくて疲れて、冷たい態度を取ってしまうのはわかるけれど。
この作品で一番嫌なのは楓かな。
何様?!イライラする。
この先、2組の夫婦はどうなるんだろ?気になって仕方ない。by kadoya-
さいこう♡︎
ありえるお話なので、とても惹きつけられます。続きが楽しみです!
気持ちはあっても満足できるのか?
夫婦の営みのレスの苦悩を描いた作品で、自分だったらどうだろうと考えさせられるます。
お互いを思いやる気持ちが一番大切ですが、世の夫達の多くは妻との営みに飽きてしまうといいます。
妻も生身の人間です。性欲や夫の肌に触れて安らぎたい気持ちは、何処に持って行ったら良いのでしょうか。
この作品がどのような結末を迎えて行くのか、楽しみに読んでいます。by ラビリンス ガーデン-
気になる
次々と読み進めたくなる作品ですね。レス経験アリで主人公の気持ちもスゴく分かる。勇気出してそれっぽく誘っても無視されたり面倒くさそうにされると、かなりツラい!凹む!次からは勇気出なくなるもん。そしてこの旦那ムカつくわぁ…
重なる
自分の状況と重なってとても勉強になりました
あなたとしたいのに…ですね
胸が痛くて張り裂けそう。
興奮しながらあっという間に読んでおります。
夫婦って難しいですね。
夫婦にならないとわからないことって山程あるんだな…と、改めて考えさせられました。
レスの夫婦の場合、他してもいいみたいな法律が欲しいですね。by み〜よおん-
リアル…
旦那さんの反応、奥さんの心中、レスが根本の原因で離婚した経験がある私からすれば、何もかもがリアルすぎて…わかるわ…って感じです。語彙力なくなる…。この夫婦がどう変わっていくのか、不倫とかになってしまうのか、ドキドキです。
by あやまるたぬき-
ついつい読んじゃう
こんな夫婦、意外と多いんだろな。
子どもいなくて、全然してくれないって
かなりツライ。by 匿名希望-