- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
すごく続きが気になります。自分はまだ未婚ですが、結婚したらそれはそれで色々な問題が出てくるのだなという実感が湧く作品です。男と女でこうも分かり合えないものなのかというもどかしさと、しかし、お互いの言い分もわかってしまい、どこかに折衷案がないものかとハラハラしながら読んでしまいます。
ウチと同じだなぁって、もう結婚制度自体無くして欲しいよって思いながら読んだ。
ハッピーエンドにして欲しい。by 春夏秋冬朝昼晩-
泣ける
読んでいくと苦しくなるけど
何か凄く共感出来すぎて泣ける。
何だろぅーか、虚しい(笑)by 匿名希望-
とても
面白いです。陽ちゃんは失ってからその大切さに気付けぃ!!椎名さんとみちちゃん上手くいってほしいなー
もやもや
ただただ陽ちゃんにモヤモヤします。そんなにミチとはできないんだったら解放してあげてほしい。そしたらミチは新名さんと幸せになれるかもしれないのに。出来ないけど別れるのは嫌だは卑怯すぎます。ミチがいなくなった時に死ぬほど後悔すればいいんだ。
by あにたまやわ-
おもしろい!
どんどん読み進めてしまいます。
みちと新名さんの関係、世間的に見れば不倫ですが切なくてキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
レスのカップル
日本って本当に草食男子多すぎ!
離婚の原因ナンバーワンレスですね。そうなってしまったら、早々に別れてお互い新しいパートナーを探すべき!
旦那さん同僚とは出来るのにミチと出来ないのがつらすぎる…by 匿名希望-
面白い、面白いんだけど、なんかいろいろ切ない!!ヒロイン頑張ってるんだけどなあ。それが旦那さんに伝わらない。
旦那さんにも理由があるかもしれない。みんなが幸せになる未来は難しそう……。大人の恋愛ドラマです。by 匿名希望aa-
7話まで読みました。不倫するのかなと思っていましたが、ここまでのところは何とか夫との関係を修復しようと努力している様子が窺えたので、深い物語だと感じました。そして夫は正直クソだと思います(笑)今後どうなるか、非常に楽しみです。
良い
とても良いです
なんかとても続きが見たくなっちゃいました。
単行本が出てるなら欲しいかも
更新頻度が低い気がしますby 匿名希望-