この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

9,641 - 9,650件目/全10,770件

うちみたい。全くない。でも、この人みたいに口にするでもなく、行動にうつせない。私は女としてオワッテルと思ったヤサキニ一気にヨミマシタ。なんだか、ガンバれそうです。

ばかたれ

陽ちゃんはダメダメだねー。
    なに被害者ぶってるの?同僚女のこと気遣う前に妻を気遣えない時点で終わってるよ?絶対どうにかなっちゃうと思ったけど…みちがかわいそすぎだ!ばかたれ!
    みち、そんなのが好きなの?別れて新しい幸せ見つければ良いのにな…

by 匿名希望

次の配信が楽しみ過ぎます

夫婦ってなんなのかなあと考えさせられる作品。結婚して長く一緒にいるってことは、環境の変化もあるし、お互い歳をとり性欲自体も減っていくわけで…私自身は、若い頃は性欲がなくなるなんて想像できなかったけど今はもうあまりない。だからエッチしたいわけじゃないけど、でも夫に全く求められなかったらそれはそれで寂しい。。難しい問題だと思う、夫婦の性生活って。お互いの性生活に関する希望が完全に合う夫婦って意外と少ないと思う。

うちもレスだし女として見れなくなった等言われたことがあるので共感しましたー。キスも拒まれます(笑)
    違うところは子どもは欲しいから仕方なく?月一で ‘作業’ をするというところ(-_-;)
    最初は悩んだ悩んだ。ヒロインのように相手にぶつかりもしたし期待もしたけど、途中から諦めというかもうナシならナシでいーやと割り切って楽しく過ごしています。陽ほどはクズじゃないので。
    これを読んだら不倫は悪だと言えなくなっちゃったなぁ。もう陽ちゃん捨てて良し!

by 匿名希望

陽ちゃんにイライラします。でも、淡白な男性ってこんな感じなのかなぁ。リアリティーがあるので、続きが気になり毎回読んでます。
    みちと陽ちゃんはどんな風に今の問題を解決していくのだろう。三島さんとのことはみちに言うのかな?言うわけないか。
    知ったらみちはどれほどショックだろう。

みんな、幸せになるラストがいいな

おもしろい。

既婚者だからこそおもしろい。独身の子向けではないかな?嫁目線だかイライラしてしまう。応援してしまう。気持ちわかるよ。がんばれー!!

あはは

とうとうやったよね(笑)
    女も女だけど、男は最高のクズ(笑)
    もう笑いしか出てこないほど(笑)
    何年もいるとそういう気持ちって薄れてしまってもしかたないと思うけど、夜な夜なゲームはするのに夜の営みはおろかスキンシップすらの気遣いもない。仕事だと嘘をついて約束をすっぽかし続けて、挙げ句の果ては俺ED(笑)
    あの時のみちの顔、ほんと漫画でも見てられなかったなぁ。
    子供いなくてよかったよ。みち、離婚しな〜〜〜。
    花束も真実を知ったらどうなるだろうね。燃やすよね。バカにしてるよね。他の女に盛ってやっちゃって罪滅ぼしに誕生日花束プレゼント。いらねぇ、お金もらってもいらねぇ。
    ここでもあのみちの顔を見て漫画でも目そむけたよ…
    みちと新名さんが心底立派に見える。2人には寂しくても惨めでも頑張って一線越えないでほしいな…
    あんな旦那じゃなくてよかった、うちの旦那って全然いいわって思えるほどにクズ旦那。
    旦那のいいところ見失った人には是非とも見てほしい(笑)
    それにしても続きが気になる〜。

あーあ、

ただただ、旦那がむかつく。あれだけみちとレスってたのに、同僚とあっさり…。むかつく。しかも罪悪感なのか知らんけど、何も知らないみちに花束とかあげて、これでチャラ!みたいな…。むかつく。でも、これからも連載を楽しみにするけどね!

せつない

主人公の心理描写が繊細に丁寧に表現されています。好きな人に求められなくなったみちが超せつない!そして自分と同じ思いをしてる、新名さんにすこし期待してしまう気持ちもすごく分かる!安易にレスだから他の男とすぐことに走る、というありがちな展開にならずに、きちんと人物の心理描写をしているところに好感が持てるまんがです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー