リアルにあるのかな
レスってよく耳にしますが、最近社会問題になってるし、お互い飽きてしまう現象のことなのかな?それが原因で、離婚することもあるみたいだし。うーん気をつけないとなぁ。
すごく切なくなります。こっちから誘って断られるってホントダメージ受けるんです。経験があるから読んでいて辛い。
みちには幸せになって欲しい。
旦那と別れて新しい道いくのもありじゃないかな、と思ってしまいます。
続き早く読みたいです。by 匿名希望-
。
男と女で価値観も違うし一緒にいるだけでいいっていう気持ちもわかるしでもそれでもやっぱり愛情表現はしてほしいし夫婦なら子供も欲しいし解決策って難しいなぁー。
続きが早く読みたいです。by り、り、ひ-
引き込まれます
同じくレスの私はどうなるのか楽しみです。
ただ、1話1話がやっぱり短い!
あと、レス同士がくっつきそうでくっつかない、、、この期間が長い、、、
陽ちゃんは何か理由があるみたいなのが、気になる。by 匿名希望-
切ない
結婚してからの悩み‥子供が欲しいという女と、拒否する男。好きなのにできないもどかしさ。。読んでいて切なくなります。
ほんとに女は逃げ道ないよ
まさにそれ。いーよねー。男性ばかりそーゆーところあってさ…女はなぜかコソコソしないといけないもんなぁ。
同感
読み始めてから
共感することばかりです!
主人公の夫が
したくないがために
コソコソしたり嘘をついたり
するのが本当に
悲しくなります。
その行為のことだけを
言っているのではなくて
女性として優しくされたいなぁとか
仲良くしていたいなぁって
言う気持ちをやっぱり
男性には理解出来ないもの
なのかと…
主人公が幸せな笑顔で
過ごせるようになることを
祈っています☆by 匿名希望-
もし自分だったら…
自分がそうなったらを考えて
無料のを読ませて頂きました
まだ、自分の彼氏は無縁ですが
いつかなるんだろうな
そうなったら、屈辱だし
煮え切らない想いなんだろうと思います
そうなったとき、どうするかを考えさせられる作品ですby 匿名希望-
とてももどかしい夫婦2組ですね。それぞれ悩みが似てるようで違う所にある。夫婦で大事にしているものが違うと一緒にいるのは難しいのかな..と思う作品
続きが気になるby 匿名希望-
これから先どうなるのか
彼氏もですが主人公の女性もなんで別れないのか疑問です。先が気になり読んでいますがゆっくり話が進んでいる?のか進んでいないのか。もどかしいです。