- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
わかる!
最初、タイトルで気になっておためしで見たら、色々共感出来る内容が次々出てきて気になり、それから、ずっと見てます。主人公のみちの心情が細やかに描かれていてわかりやすく、女性として共感出来ます。出来たらきれいさっぱりに別れて幸せになって欲しいです。
私は結婚していないので、こんな夫婦もいるんだなーぐらいで読み始めましたが、すごく丁寧に心理描写がしてあってだんだんと共感するようになってきました!!
ホントに切ない、、、、
よくある不倫のお話ではなくて夫婦というものが重くどんなものなのか考えさせられます。
ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
よくある話
夫とのレスなんてよくある話だけど、まるでドラマを観ているかのようにリアルな描き方で漫画とは思えない!
ストーリーも面白いし、何より旦那の頼りなさがでふにゃふにゃした感じがよりリアルな夫婦間を描いている。by 匿名希望-
この恋成就してほしい
こういうネットの漫画などは読まないが、宣伝で気になって読んだ。私も既婚女で同じような立場。すごくよく描かれてる。少し当たり前の感情すぎるのがひねりがないが、読んでて自然なストーリーである。ぜひ私の代わりに成就してほしい。
まるで私のような笑
まるで、昔の私をみているようで、懐かしいやら、せつないやら笑笑。主人公の気持ち、よーーーくわかります笑。パートナーとの関係はとっても大切★私は今は改善されていますが、あの時代は辛かったです笑。いろいろと思い出させられる内容でした。
切ない!!
主人公夫婦の事も、同僚夫婦の事も、自分と同じ立場ではないけど、感情移入して読んでしまいます。
同じ女としてどちらの気持ちもわかる気がする。
付き合い長いとどうしてもすれ違いやズレが生じてしまうけど、、、と考えさせられる漫画だったり!by 匿名希望-
切ない
広告で無料版を知り気になったので読んでみまそたがすごく好みのお話だったので登録して読みました。いろんな人の視点で描かれていて内容も把握しやすくとても読みやすかったです。これからのストーリの進展がとても楽しみです。
身近
身近でとてもリアリティのあるストーリーで、すんなりと入り込めます。キャラクターもそれぞれとっても立っていて、読みやすいです。絵が綺麗なのも良いです。不倫関係に至るまでの経緯がとても共感できるものなので、嫌悪感なく見られ、続きを楽しみに見ている作品の一つです。
by きのこ3103-
夫婦にありがちな、コミュニケーション不足から始まるストーリーで、こころのあなを埋める方法すらわからなくなってしまったそれぞれの夫婦が同じ立場のふたりの恋愛物語。
はやくわかれてしまえばいいのにと思うけどそうすると漫画にならないのよねby 匿名希望-
気になる!
いつも続きが気になる作品の1つです。
ちょっとテンポが悪い気もしますが、ストーリー的には、毎回楽しんで読んでいます。
こうやって女も不倫していくんだろうなぁ。。。
と、考えさせられます。
更新楽しみにしております!by 匿名希望-