この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

9,641 - 9,650件目/全42,496件

ネタバレ レビューを表示する

最初からずっと陽ちゃん嫌だなぁ…と思ってました。それに自分の夫とちょこちょこ重なるから尚更嫌だ。家に帰ってきたら文句しか言わず自分は何もしない、とか。主人公への共感が止まりません。私も既に一線引いてるからこそ読んでて泣けてきちゃいます。

うちもおんなじ

ネタバレ レビューを表示する

読んでて、すごく共感できました。
    うちも、同じ様な感じだから…

さすがに若い子には走ってないけど、結語して20年近く…レスになって5年以上…どうしてなのか原因も忘れてしまいました

のめり込む

ネタバレ レビューを表示する

相手の気持ちが離れてしまっているかもという不安から、打破しようと色々試みても、結局上手くいかないどころか相手の何気ない一言や態度に傷つき、虚しさが襲う。自然と自分と重ね合わせて読んでしまいます。どうかハッピーエンドで終わりますように!笑

なんか

ちょっと残念かな。
    もう少し展開があれば楽しめたのに続きを読むかどうかんがえ中です。
    レビュー読んで考えます。

絵が可愛いし読みやすい。しかし入荷が遅く話を忘れそうになるのが欠点。女性陣がみんな綺麗で見ていて楽しい

by 匿名希望

なぜこんなに多いのでしょう?

自分はレスしてる方、女性の友人にはされてる方もしてる方もいます。
    レスの当事者両方の心情がよくわかる作品。
    みちの「セッ○○がしたいわけじゃないんだよ」に対して「性欲強いんじゃない?」の陽ちゃん…全然噛み合ってない。

関係があるかわかりませんが、私の身の回りではレスする方は相手から尊重されていない感じで、あまり感情を表に出さないタイプ。レスされる方は、頑張り屋で自我も強め(魅力的ですよね)旦那さんに向けて感情を爆発させる事もあるタイプの様に思います。

お互いに思いやりがあればレスも解消できそうなのに。簡単じゃないのねー

by 匿名希望

シナリオが面白いので読んでいます。
    旦那様の無精髭が苦手です。
    もう少しかっこよく描かれているとさらに良いです。

男はこんなか

何で結婚するとレスになるんだろう。子どもが欲しいのに、もっと旦那に触れてほしいのに我慢しる姿が切ない。他の優しくしてくれる男性に惹かれるのも分かる気がして来た。

気持ちが似てて

みちの気持ちと私の気持ちを重ねながら読んでしまいます。
    私は新名さんに流れてしまうけど、みちは陽ちゃんのことばかり考えてて、そこは大きく違うけど女としての気持ちはすごくよくわかります。

ネタバレ レビューを表示する

日常にありそうな内容で、自分と重ねたり 読み応えがあり、続きが気になって気になってしかたないです。
    切ない場面もあり、涙が止まりません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー