この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

9,601 - 9,610件目/全10,674件

結局不倫かぁ

予想した通りに話が進んで、結局は奥さんを裏切って、でも別れたく無いから無かったことにしようとしてる!。ベタな展開です。

最悪すぎ。

レビュー評価高いから読んでみたけど、暗ーーーい重い内容だし、エッチレスから不倫しちゃう展開になりそう。読み手がこれなら仕方ないよねって不倫を美化しそうでなんかムカつく。しかも主人公の嫁が頑張って女子力あげてアピールしても疲れてるからって手を出さないのに、会社の好きでもない同僚と勢いでエッチするなんてもう最悪すぎて吐き気がした。この旦那は最低過ぎる

やると思った…

29話まで配信されてさっそく読みました。
    あれだけみちを拒否してた旦那が、ついに同僚の三島さんと浮気。
    前回の配信あたりからやりそうな気がしてたけど、やっぱりか…
    で、普段はなーんにもしないくせに、後ろめたさから急に花を買って帰る。
    何も知らずに泣くほど喜ぶみち。
    クズ男ぶりが際立ちます。
    みちの誕生日プレゼントみたいになってたけど、覚えてたのか?
    たまたま買って帰った日が誕生日だったんじゃない?
    とさえ思っちゃいます。

妻をあれだけレスで悩ませといて、自分はあっさりよそで解消て…
    ほんと、バチがあたればいいのに。

by 匿名希望

まわりにはいるのかな?

私はまだレスではありませんがもしかすると自分もいつか同じ立場になってしまうのかなと思いながらよんでいます。

リアル

すごくリアルな内容だと思います。

こーゆーカップル、多いんじゃないでしょうか。特に子供が生まれてからお互いのことを異性として見れなくなってしまったり。
    大好きなことに変わりはないのに、自分は『お母さん』、旦那は『お父さん』とゆう意識の方が強すぎて。
    あんなに昔はラブラブだったのに。
    今でも大好きなのに。
    切ない気持ちが共感できる漫画です。

心が痛い

実際にありそうですごく心が痛いです。
    一度断られると誘うのも勇気がいりますよね。
    奥さんがすごく健気

by 匿名希望

旦那がむかつく!

広告でよく見かけていてとても気になっていた作品なので思い切って読んでみました!
    とりあえず主人公の旦那が嫌いです。
    レスというとてもナイーブな問題のお話ですが旦那の対応にイライラしながら読んでます。
    絵はとてもかわいいです。
    ミチに幸せになってほしいなあと思いつつ、現実でもこうゆう問題を抱えてる夫婦は多いんだろうなあと読んでます。

by 匿名希望

主人公の気持ちだけでなく色々な登場人物の気持ちが 嫌味なくリアルに描かれていて それぞれの登場人物の気持ちが理解出来ます。いい意味で 誰を贔屓するでもなく読み進められて 疲れず読めます

by 匿名希望

結婚していれば誰にでも起こりうる話で、すんなり読めました。
    ただ、何故こんなにしっかりした主人公にこんな最低な男が結婚したのかが不思議。
    どうみても釣り合わない(笑)。
    それがちょっとリアルさに欠ける感じがしました。

心に刺さる

パートナーに対して満たされないと感じたことがある人にオススメです、すごく刺さります。みちの気持ちに共感してすごく涙が出ました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー