この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)

9,601 - 9,610件目/全16,679件

悲しい感じ

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のレス問題。
    主人公の女性がそれに悩んでて、旦那さんに今夜こそと持ちかけては断られる姿が悲しいです。
    まだ全部は見てないのですが、多分不倫に展開するのかな?
    でも、不倫に発展するのも遅くて流れとしてはちょうどいいです。
    すぐに他の人と体の関係へなると「ほらね」的な感じなので、進み具合はよいです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見た時点では、エロいストーリーかと思っていました。
    けれども実際は、夫婦のレス問題について真剣に悩んでいる人たちのお話で、現実にもこういう人は沢山いるんだろうなと思いました。そのような方には、ただの漫画と思わず色々と共感できるかもしれません。

by 匿名希望

常に一緒にいると…

一緒にいるのが当たり前になり、いつでもしようと思えばできるし、今日は疲れてるし、明日は忙しいし…で、いつの間にやらレスになってしまう。

わかるんだけど、そこをなんとかしないと、永遠にしなくなってしまうよね。

夫婦2人ともに同じ気持ちならいいけど、片方が我慢だと辛すぎる。

一度したくなくなったらもうダメなのかな、と思いつつも、陽ちゃんにイライラしてしまいました…。

考えさせられる

結婚後のレス。
    色々考えさせられました。
    うちは私が淡白で、嫌いじゃないけど積極的ではありません。
    育児や仕事でいっぱいいっぱいで、求められても面倒だなと思いながらのこともありました。
    でも、もし主人公みたく求めてもらえなかったとしたら。求めても応えてもらえなかったとしたら。やはり女として、人間として、とてもやりきれない思いだろうなとハッとさせられました。
    求めてもらえるって幸せですね。
    イライラすることも多い旦那ですが大切にしなければと思いました。
    ありがとうございます。

ドキドキ

どこの夫婦にも悩みのひとつにあがる、夜の生活に関してフューチャーされた作品で、もしかしたら今後自分にも降りかかるかもしれない問題のため、とても興味深く、あっという間に最新まで読み進めました。
    共働きの面でも近いものを感じていますが、何気ない旦那さんの言葉ひとつとっても、妻側から取ってみると辛い言動であるもので、それは逆も然り。
    私自身、気を付けなければいけないなとこの作品を読んで感じています。
    続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

話が面白く、スラスラ読めました。展開が、遅い様な気がしますが、止まらなく、一気に読めました。早く、続きが読みたいです。少し、気持ちがモヤモヤするけど、応援したくなる様な、作品です。あー、続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

何度も胸に突き刺さるストーリーですね。
    誰しも気持ちがわかるのでは?
    そもそも神さまが、男性と女性を作られて
    男女の性欲の違いで色々悩むことになってるんですよね。それで、不倫へと進むのが最悪で。皆幸せになりたいんですけどね。

男女関係なく

この悩みは男女関係ないんですね…
    本当にお互い歩み寄って、お互い男と女である努力し続けていかなきゃいけないなと思いました。
    無料分読み終わったのですが、次が楽しみです。ごく一般的、どこにでもある話だろうからみんな共感できると思います。
    隣にいてくれる1人を大切にできない人は、何も得れない。

by 匿名希望

結婚後にレスでまだ30代前半なら、別れてしまっても楽だけどそう簡単にも決断できないだろうし。

同じ状況なら間違いなく惹かれます、新名さん。
    旦那さんも奥さんのこと女として見られないなんて飼い殺しは酷ですね。

幸せになってほしいです。。

寂しいですね…

ネタバレ レビューを表示する

無料読ませて頂きました。

結婚して一緒になって一緒に居るのに
    俺の自由を邪魔するなと主人公を
    拒否る旦那。

ご飯用意してくれる
    嫁を母親扱いの旦那最悪
    会話するのめんどくさい、
    寝るわー
    なんやねん(笑)

休みはゲームばっかして
    ※仕事ある日は付き合い←ウソちゃいます?

主人公はよ離婚しなはれ(笑)アカンで

腹立つわ~…

腹立つけど、離婚して幸せになって!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー