この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

9,571 - 9,580件目/全10,674件

ショック、、

陽ちゃんの浮気、見たくなかった
    なんだかショックで自分と重ねてしまい、泣きたくなりました。
    ダメ男とかクズ男等という怒りの共感ではなく、ただ悲しい、、
    このまま、みちは何も知る事無くうまく夫婦が修復するハッピーエンド期待します!

イライラ

すごく内容的には面白いけどようちゃんも椎名さんの奥さんも酷くてイライラする。そんなにしたくないなら別れたらいいのにと思うけどそれはできないっていう。なんだか切ないなぁと思いました。

あーやっぱり…

陽ちゃん、三島さんとヤルと思いました。
    喫煙室はないわあ…。
    どんなに掃除が行き届いて綺麗な喫煙室でも、ないわぁ。
    会社が自社ビルかテナントか、残業してる割合とな知りませんが、他にも喫煙室使う人いるかもしれないのに迂闊。
    避妊なんてしてないだろうし、精〇の処理とかどうしたの?て疑問に思いますが。

個人的にヤッたあとに、タバコもらうシーンとかイラっとしてしまいました。
    今までにない距離感(馴れ馴れしく)で接してくる女嫌だわあ。
    ヤッた途端特別感出してくるかんじ。

みちとは向き合うこともできす、エッチもできず、でも他の女とできるなら、もう別れてしまえばいいのに。

三島さんとは趣味も合うようだし、このまま再度関係持ってしまうのか、今回1回きりで避妊しなかったことで三島さんが陽ちゃんの子供を妊娠してしまうのか…。

みちと新名さんも気になります。

許せない

自分勝手な夫にイライラします。
    散々主人公のせいにして夫婦の問題から逃げ他の女を抱いて…しかも近場の同僚に手を出して主人公にごまかす…ほんと許せません。
    続き読みたいです

切ないです。好きになって結婚して、だから求められたいのに…
    振り向いて欲しくて色々頑張ったヒロインに、感情移入してしまいました。
    良くない関係に発展していくのか、旦那さんと幸せになるのか。是非ハッピーエンドにしてほしい。

イライラ

ストーリー展開が遅く、無駄に同じ内容を繰り返している内容だと思いました。レスだから浮気をするのかとおもいきやしない…。その繰り返しで先に進まない

by 匿名希望

私も結婚してから、レスになって
    女性としてみられてないなぁーって思ってたので、主人公にすごく感情移入してしまって切ない。ハッピーエンドになってほしい。

共感!!!!

大量に読んでるけどレビュー書いたことなんてないのですが、良すぎて、初めて書きます!!

みちの気持ちに共感しっぱなしで、ほんとにいいです!!!私も男に冷められるのが大嫌いで...。
    また、展開のテンポが早すぎず、現実的な感じで余計に共感します!!
    少しレビューを見たら、旦那がクズ男!いう意見が多かったですが、まぁクズ男ですが、だけど実際あの場面で自制できる非クズ男の方がよっぽど少ないと思います。相手と状況があれでは。それに、その後は、真っ青になって、過ちはするけど悪い性格ではない。全てが現実的なのが本当に良いです!!

続きが待ち遠しいです!!!

うーん,,,

25話まで。陽ちゃんの気持ちも全くわからないではないけれど、一番見たくない展開になってきて、本当にみちが可哀想だと思います。私だったら、もう完全に吹っ切っちゃうと思うけど、みちは陽ちゃんが好きなんだよね,,,。
    陽ちゃんも、一緒にいて楽だったから結婚したといいながら、結局今目の前のみちから逃げるなら、みちのこと離してあげればいいのにって思います。本当にズルいと思う。
    今後この夫婦はどこに向かっていくのか、どういう終着点になるのか、とても気になります。

早く続きを

なんとなく、この二人の距離感ヤバくないかと思ってたけど、一番起きてほしくなかったことが起きたな。みちが可哀想。陽がムカつくわ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー