- 女性漫画週間7位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
せつないです。
読んでいるうちにだんだん切なくなってきます。
旦那さんと態度にイライラですね。
内容は面白いです。by 匿名希望-
ハマりました
広告で見つけて、3話無料だったので読んで見たところ、自分と当てはまることが多くてハマりました!参考書になりそうです笑
切なすぎる
主人公の気持ちを考えると切なすぎる…けど旦那を攻めることもできず。。。
やっぱり年数たつとそうなってしまうのか…リアルな悩みに寄り添う内容だと思うので、真剣に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
続き更新されてたから見たけど...
このタイミングで見たの失敗したー!!
今まで冷たかった男が優しくなった時は...っていう話よく聞くけどこういうことかぁ〜って思いました(笑)
もーみち、お願いだから幸せになってください!!!by 匿名希望-
別れろ
レスはよくあるけど、ここまで頑なに拒否されているのは、愛情ないでしょ! 別れちゃえばーと思ってきた。一緒にいる意味がわかりません。
最初はおもしろい
すごい高レビューで、気になって読んでみましたが、最初は、すごいおもしろくて、気になり、一気にまとめ買いして読みましたが、24話あたりで、だんだん、この旦那にイライラしてきました。
だらしない感じと、自分都合なところ、顔もちょっといやかなぁ〜。
主人公のみちばかりが頑張って、、やるせない気持ちになりました。
旦那にはもっと思いやりが必要かと。
あまり、良い気分にはならないので、もう読まないかもですが、主人公のみちには、早く見切りをつけて、幸せになってもらいたいです。by 和nt-
せつない
主人公の気持ちがせつない。読んでる方は夫にムカついてるけど、それでも主人公は好きなんだよな〜
仲が悪いわけじゃないのに、こんなギクシャクするなんて辛すぎる…なんて感情移入しながら読んでました(T ^ T)
陽ちゃんなんだかんだ浮気はしないかな…なんて思ってたのに、意思が弱すぎる!男ってそんなもんなんでしょうか。
そのお詫びにお花って…事情を知らなければただのプレゼントで喜べるのに。
罪悪感を和らげるためのプレゼントなんていらない!!!!!笑by くわあいな-
クズ旦那
主人公が可哀想で気持ちも痛いほど分かりやすく描かれています。旦那がクズ過ぎて、早く別れて別の方と幸せになって欲しいなと思います。
許さねー!
ポンコツ陽ちゃん、とうとう浮気しやがったー!!
しかも職場とか最悪ー!!!
三島さんになかったことにしてほしい…といい、ミチに花買って帰るとか、本当にポンコツ!
もう、ミチとっととそんな男捨てちゃいなさーい!
はぁ、ミチが幸せになって欲しい(;_;)by 匿名希望-