めちゃ腹たつ
いつもはレビューを書いたりしないけど、さすがにモヤモヤモヤモヤして書いてしまいました
旦那最低
自分は逃げてばかりいたくせに最終ムラっとして同僚の女とヤる。
予想はついてましたけど。
で、無かったことにしてほしい
妻には後ろめたさにはなら花買ってきて
本当気持ち悪い
男の人はみんなそうなのかな、いい女がいたら手が出るのかな。気持ち悪い気持ち悪いって思いました。by 匿名希望-
続きが気になって一気読みしました!
ようちゃんは最低です!
言い訳ばかりでみちから逃げて挙句同僚と浮気…最低!
それで花買ってきて喜んでるみちがほんとうにかわいそう…
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
うわあああ!!
最新話読ませていただきました。
陽ちゃんクズすぎ!!とは思いましたが、ハラハラした部分もあり、まあ良いかと、、
ただ、最後に花を贈るシーンは「謝罪」から来る気持ちなのか、「恋」から来る気持ちなのか、花を受け取るみちを見て涙が出ましたby ああいえばこおいう-
心理描写が絶妙
みちの気持ちもわかるし、陽ちゃんの気持ちもわかります。
女と男の性への考え方、感じ方の違いも上手く表現されていると思う。
陽ちゃんが先輩とシテしまったのは男の悲しい本能かな。
花束には後悔とみちへの懺悔と陽ちゃん自身のみちへの気持ちも入っているのでは。
これをきっかけに二人の距離が縮まればと思いますが、そう簡単にはいかないんでしょうねぇ。by 匿名希望-
辛いなぁ
やっぱり、やっちゃったよね…。
陽ちゃんもダメだけど、三島さんみたいな女っているし。
小心者って、バカな女。
家族と夫婦は違うって、とても辛い。
我が家も結婚18年、レス…何年?
もう旦那とはできないなぁって思ったり。
色々読んでると辛いんだけど、続きが気になって仕方ない笑by 匿名希望-
辛い
ご主人、なんでシテしまったんだろうと思って辛い。
こういうのって浮気とか不倫とか言わないですよね。
絶対バレないでほしい。
相手の女の人も、絶対近づかないでほしい。
男の人ってそういうところうまくできない人多いから、すごく嫌。by 匿名希望-
すごくよかった!
セックレスとはあるものなんだな
と思いました。
とても辛い話ですが、
どう変わるのかが
きになるところでした。by 匿名希望-
せつない
絵が綺麗だったので気になって読み始めました。
陽ちゃんみてると、異性を意識して、その時にそういうシチュエーションだったら手出しちゃう人いるんだなあって呆れ。そうじゃない人もいると思うけど圧倒的にこのパターン。
みちがかわいそう、報われることを信じて続きを待ちます!by 匿名希望-
27話まで読みました
なかなか傷を慰め会う彼とくっつかなくてもどかしい!!
そんな中旦那がまさかの浮気とは、主人公本当に気の毒。
彼が結婚記念日のディナーを嫁にすっぽかされて凹んで主人公と早く似た者同士くっつくことを期待してます。by 匿名希望-
リアル
自分がみちの立場だった頃のことを思い出すと胸が締め付けられる想いになり、その後、三島の立場になり家庭ではレスの男性に、身体だけ求められる立場の虚しさもリアルに感じます。キャラクターそれぞれの事情や想いが偏りなく丁寧に描かれていて一気に読んでしまいます。