- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
わかる
うちもレスなので共感しまくりです。
陽ちゃんのズルズルした感じ…
そして自分のやりたいことは優先する
あー、イラつくわ。
そして、家庭内の空気。
潤いが全くなくてパサパサ感…
枯れてる感じがよく表現できています。by 匿名希望-
私は22で上の子24で二人目出産してから旦那とっていうか行為が面倒だったなぁ。
だって結婚して家族になると旦那と言うより子供たちの父親だから。
他の人とならってのは思わなかったけど、結婚しちゃうと家族としか見れなくなっちゃう人もいるんだょなぁと思いました?主人公の旦那さんと同じ考えかな。笑by 匿名希望-
続きが気になる
キレイな、安定してる絵。難しい、あまりなかったテーマをうまく掘り下げてる。登場人物それぞれの気持ちをうまく表現してる。どちらも言い分もよくわかる。。人間ってそれぞれだもの。
でも、1話が短くて課金がかさむなーーー!by 匿名希望-
登場人物に共感できる
とってもおもしろく、引き込まれました。
どんどん先を読みたくなりました。
登場人物全員に共感できる部分がそれぞれあって、誰が悪いとかいうのではないのに、うまくいかない感じが、切なくなります。
今後の展開も気になります。
楽しみにしています。by 匿名希望-
色んなことが恋愛のかたち
それさえなければとってもいい関係、ってあると思います。
でも、それがなければダメって関係も。
いつも配信されると必ず見るんですけど、どうにも考えさせられます。
主人公が同僚にどんどんひかれていってしまうのもとめられないだろうし、男性が主人公にひかれていってしまうのもとめられない。
普通の職場ではなかなかないかもしれないけど、ある職場ではありがちなこともかもしれません。by 匿名希望-
あ
私はまだ結婚していませんが、私も性欲はかなり強い方なのでこうなりそうなきがして怖いです、、笑
最近色んなレスの漫画が出てるので結構たくさんの人が経験しているんだなあと思うとなかなかしんどいなあと思いました。by LMはのそまにま-
ドキドキします
新名さん、とっても素敵です。
みちと新名さんがハッピーエンドになることはないのかもしれないけど、すごく応援したいです。
2人のキスシーンはドキドキしっぱなしでした。
不倫は良くない、良くないけど…
続きが気になりますby 匿名希望-
共感
気持ちが凄くわかる。読んでてスッキリする。わたしはしたくない方なので、相手がそんなこと考えてるんだって思えるし断る自分の気持ちを代弁してもらえてるような感じがして、とてもスッキリする漫画です。結婚してる人に読んで欲しい
ハマります
自分の一時の状況と似ており、思わず先が気になって一気に読んでしまいました。
登場人物それぞれのリアルな思いが、この作品の魅力を更にアップさせていると思います。
登場人物と同じ状況の方は、ぜひ読んで頂きたいです。by 匿名希望-
陽……。
ずっと思っていたけれど、陽って子どもっぽいんじゃなくて完全に子どもじゃないですか。
「妻だけED」の言い訳とか、味わかってるアイスコーヒーを無理に飲まされてるみたいとか、三島さんと喫煙室でいたした後に「なかったことに!」とか。
後ろめたいから花束やカレーやら……挙句の果てにみちじゃなくて三島さんで果てるとか。最悪です。
みちをなんだと思ってるんだろうと。
それでいてみちを失うことに恐怖を覚えるとか、本当に身勝手。
みちを裏切ったのが自分が先だって、なぜ気づかないんだ!と腹立たしいです。
みちと新名さんのハッピーエンド希望なんですが、ふたりもまだ吊り橋効果っぽい雰囲気があるので、社員旅行で幸せに繋がる進展があればいいなぁと思います。
三島さんが、タバコを握りつぶしたのもとても気になります。まさか……!?
更新は遅いのは確かだけど、先がとても気になるマンガです。
これからも応援しています。by 秋生-