- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
最高
自分の現状と一致して読み入ってます。
二人のドキドキ感が凄いいいです。
先の見えない二人。どう転換があるのか楽しみです。by 匿名希望-
止まらない
なかなか前に進めない人間らしさが、非常に面白い!最後はどうなるのか、楽しみ。
あなたがしてくれなくても
レスって、どこの家庭でもあり得る話。女の人から、切り出す勇気、切なさが、共感できる。夫婦だからこそ、軽視できないと女は、思い、家族だから、前みたいにと男は、思う。複雑
わかる…
登場人物の気持ちが手にとるようにわかります。
一人一人の気持ちが細かく描かれていて、とても共感出来る作品だと思います。
読んでいて切なくなる時もありましたby 718372まゆみ-
普通に面白い
なんかすごくストーリーがリアルというか…。
とにかく読んでいてすごく面白いし、すぐ続きが読みたくなってウズウズします!wby 匿名希望-
2夫婦、各々の心情の動きなど描き方が上手で、
つい引き込まれました!無料分だけのつもりでしたがラストまで読みます。by 匿名希望-
どこの家庭でも何かしら問題はある。
でもね、人に言いづらい問題もある訳よ。
けどね、やっぱ女性としてね。
愛されたいよね〜。by Coco jam-
急に
みちの心が離れそうになって、旦那さんが変わってきたようにみえるあたりが、旦那さんが身勝手に見える原因なのかな。彼にもいいところがあるのでしょうが、ちょっとイヤかも。心を入れ換えたとはいえ、浮気してましたからね。
面白い!
数ある不倫漫画の中で1番面白いです。主人公のダンナには腹が立ちますが、結婚して数年経つと男と女じゃなく家族になってしまうんですよね。不倫賛成派ではないですが、この主人公には離婚して再婚して欲しいと思いました。
不倫もの?ちょっと苦手だなぁ。と思いながらも読み始めたら、ハマってしまいました。
陽ちゃんは勝手ですね。ずるい。みちがなんとか頑張って陽ちゃんに歩み寄ろうとしてるんですけど、もう陽ちゃんなんか捨ててしまえっ!って思っちゃいます。
なんだか本当にありそうな物語の設定と流れでとても、引き込まれます。終始切ない感じで、早くみちに幸せ見つけて欲しいです。
続話配信待ち遠しいです。by 匿名希望-