胸が
無料分しか読んでいませんが、胸が痛くなりそうで先を読もうか悩んでいます。人それぞれ愛情の表現方法は違うのかもしれないけれど、愛し合って夫婦になったのだから、結婚がゴールではなくてスタートなんだと言うことを忘れてはいけないな、と思います。
by hydeist-
続きが気になる...!!
陽ちゃんいつか絶対やるとは思ってましたが、ほんとに最低だなぁ...
自分のことしか考えられないクズだと思います。
浮気するだろうなぁとは正直最初から思っていましたが、その後のなかったことにしてくれ発言やミチへの花のプレゼントなどの行動が最低だし、気持ち悪いです。
ミチに対しても三島さんに対しても誠意がなさすぎて、心の底からイライラしました。
こんな男とは早く別れて、ミチには幸せになって欲しいです。
今回の更新分は陽ちゃんへの嫌悪感だけで終わった感じでモヤモヤしてしまったので、早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
気持ちが分かるし、面白いです。
レスの気持ちや、状況、心理描写も
とても上手ですね。
異性に話すのは勇気がいるけど。by 匿名希望-
おもしろい!
今後の展開が楽しみです!
主人公、幸せになって欲しい…by 匿名希望-
おもしろい‼︎
なぜ旦那さんが奥さんを抱けなくなったのか…それはわからないままだけど拒否される奥さんの辛く傷付く気持ちがよく描かれていてひきこまれる!結果、全部購入しました笑早く続きが見たい‼︎
by まなみ11220-
最初の数和で続きが気になり
最新の27話まで一気に読み進めましたが、陽ちゃん……アンタ何してるんだ!
みちがどんな気持ちでいるのかわかってるのか?わかってないのか?
本気でわかろうとしてないのかなぁ。
三島さんはサッパリキャラだけど、今後もこのままなのかな?
気になるー。by 匿名希望-
身につまされるお話
したい妻としたくない夫。妻はアイスコーヒーみたい、という例えに、なんかわかるかも、と思ってしまいました。うちもレスなので、心が締め付けられる作品でした。
あーあ、
陽ちゃんには最初からイライラで。
期待してかわいい格好したときに、忘れられて約束なしになったときって、どうしようもなく悲しい気持ちになりますよね。
期待した自分、バカみたいって本当に落ち込むし、本当にみちちゃんのことを応援してあげたいなって思ったし、みちちゃんが幸せになれることを願っています!by 匿名希望-
気になる〜!!
陽ちゃんが先に浮気しちゃうのかよ!!笑
何も知らない、花を受け取ったみちの反応が切ないよ(T_T)
もう私は離婚してますが、ダメな所を受け入れ過ぎるのもダメなのはよーくわかります!
うちもレスでした!
早くそんな奴とは別れちまえー(`ω´)
三島さんの生い立ち等のストーリーも膨らんで来そうだし、それぞれのキャラがいいですね!!
1話のボリュームが少し寂しいけどこれからも読み続けます!!by 匿名希望-
まだ途中までですが、心情がリアルに感じられて自分のことのように胸が痛くなりました。嫌いになった訳じゃないのに、離れたい訳じゃないのに、ダメなこともあるんですね…。味もわかってて喉も乾いてないのに飲めって言われているアイスコーヒーみたいという表現は秀逸でした。先が気になるのでこれからも読み続けます。