- 女性漫画週間7位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
経験者なら痛いほどわかる!
レスで悩んだことのある人なら、わかるわかるわかる!という内容。心の動きがそれぞれの視点から描かれていて、すごくいいです!
せつない!
切なすぎます。一生懸命なみちの気持ち考えたら読みながら泣きそうになります。
結婚ってこんなに辛くていいの?って思ってしまいます。色んな夫婦の形があると思うけど、私がもしアイスコーヒーに例えられたらって考えたら。。。マジあり得ない。
なんとか幸せになってほしいなぁ。by Primo-
心理描写がすごく切なくて共感できます。
絵も表情からすごく感情が伝わってくると思います。
アイスコーヒーの比喩表現も私の中ではすごくわかりやすくて、表現力がすごい漫画だなと思います。by 匿名希望-
切ない
男女間で見事に考え方がずれてて平行線。自分の価値観をわかってもらうことってなかなか難しいですよね。いわゆる単純な不倫ものかなって思ってたけど奥が深い。
これからどうなるのか…
まだ12話までですが、最初無料分から続きが気になると、どんどん読んでました。
今の段階で陽ちゃんの態度がクズ過ぎて見てられない(見ますが(笑)。
この先にハッピーエンドがあるのか気になるけど、陽ちゃんがもうイライラ。by 匿名希望-
一緒に住んでレスになるのって悲しいよなって思いました。
現実にもある話だと思う。
購入して続きも読みたい!by 匿名希望-
旦那!無理!別れろ!
酷すぎる旦那!
考えられないです!
うちも何年もないから尚更イライラ!
同じ様に他所でやってるのかなー?とか思っちゃう。
てか、陽ちゃん、いくらやりたくなったからって、会社の喫煙所でやる!?
人来るよっ
ないわー。
何も知らないみちが良い子すぎて(><)
浮気してきたあとに買った花束に泣きそうな顔になるみち...
陽ちゃんそれみて何も思わないのか!?
てか、花束、小っさ!!
もう本当に、旦那がありえないほど酷すぎる(><)by あるある探検隊-
主人公の旦那さん 、みていてイライラします。でも、こういう旦那って現実にけっこう多いんでしょうね。自分だけ良ければいい的な・・
まだ未婚なのであまり想像が出来ませんが、なんかなぁと思いました。旦那さん側の気持ちはどうゆう感じなのか気になります。夫婦って難しいですね。
これは面白い
なんか似たような状況を経験しているからわかるー!となるのかもしれないが、それにしても話の展開の仕方も申し分ないし、一気に読めてしまう。
主人公が花を貰って感きわまるシーン、とても切なくなりました。by 匿名希望-