この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

9,441 - 9,450件目/全10,675件

漫画自体は文句なし

だからこそ話に、キャラにのめり込む。

そして陽ちゃんが物凄く自分勝手に思える。みちはどうにか冷静になろうとしたり、嬉しくもないプレゼントを喜べなかったことや陽ちゃんへの態度を反省したりしているのに、陽ちゃんはなんでも譲歩させようとする。

面倒くさい話をするな。シたいシたい言うな。言わなくても無言のプレッシャーを感じさせるな。でも離れる気はない。俺がしたプレゼントは喜べ。他人面をやめろ。

DVも浮気もしてないと言いながら(浮気は既に続話でしたし)、立派な精神的DVだよこんなの。

さっさと別れて、椎名さんとこもあんな自分中心な奥さんと別れてふたりでくっついて欲しい。それが一番のハッピーエンド。

その後、陽ちゃんがみちを失った苦しみを受け続ければ尚よし。

味も分かってる、のどが渇いてないのに飲めと言われているようだったコーヒーを奪われて、まだお茶でも水でも飲もうと思えば飲めるけど、あれだけ飲みたくなかったコーヒーは2度と味わえないようになってしまえ。

• 3,213

つらい。でも、分かる‼︎結婚してしばらく経つと女として見てもらえなくなるのかなぁ…ショック。もう手遅れかなぁ

あるある

どこの夫婦もこーゆうの絶対あるんだろうなーって思いながら、考えながら読ませてもらいました!男ってそんなもんなのかなー、

by 匿名希望

これはドラマ化決定だと思います。
    ヒロインの心情がリアルに描かれています。
    私は不倫をする女性の気持ちが分かるけど、このヒロインはとても芯が強いですね。

by KJ1211

リアルですね

レスの夫婦のお話ですが、凄くリアルにできてる話です。主人公の気持ちを考えると胸が苦しくなってきます。

by 匿名希望

この漫画が好きです…でも…

この漫画がリアルすぎて好きです。
    現在彼氏と2年半。もうあっちは一年していません。しても彼が筋力や持続力がなく最後までできません。気持ちの良い行為ではありません。いつしか私も求めなくなりました。
    彼といずれ結婚すると思うと、未来が不安になります。

この漫画は好きです。胸がズキズキします。
    主人公がこんなにも悩んでいるのに、ついに旦那さんが先にしてはいけない所に脚を踏み込んでいるところが胸がえぐれるほど悲しい。せめて、他の女性にも興味のないままでいて欲しかった。男の人ってどうしてこうなのでしょうか。悲しくなります。どうしてこんなにもバカなのでしょう、、
    ハッピーエンドである事を願います。じゃないと悲しい。

by 匿名希望

無料の3巻よんで気になったのでまとめ買いしました。しんみりする話ですがとても面白かったです。共通のことから出会う感じとても良かったです

私も

性の不一致やらで離婚しましたが、これって本当に大事な問題です!気持ちいいからとかじゃなくて!断られる方の気持ちも考えろってんだ!

結婚10年!
    こんな感じわかるわかる!
    ただ、、同じ状況の男性が身近にいるのはなかなかない現実。
    やから、2人の関係がどうなるのか気になってしまう。

by 匿名希望

ふうふもんだいってたいへんだなー。
    新名さんもめちゃ気になる~。旦那さんもどうしたものか。(笑)続きが気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー